/资讯

宁夏:加强交流合作 筑牢基层防线
作者:袁莉   来源:中国反邪教协会   日期:2017-08-10
打印

  为进一步加强基层反邪教组织建设,全面激发基层反邪教组织的生机和活力,充分发挥基层反邪教组织服从大局、维护稳定、促进和谐的积极作用,台州市反邪教协会副理事长兼秘书长章志松带领5个县(市、区)反邪教协会秘书长来宁考察交流。

图片001

  8月4日上午,宁夏反邪教协会与台州市反邪教协会考察团围绕基层反邪教组织建设工作进行了深入地交流。宁夏反邪教协会秘书长从行政区域、地理环境、气候条件、自然资源、人口结构、历史文化等方面介绍了宁夏的总体情况及基层反邪教组织建设情况,分析了宁夏存在的主要邪教组织及反邪教工作面临的新形势、新问题。台州市反邪教协会秘书长介绍了台州市基层反邪教组织建设情况及各县(市、区)反邪教工作开展情况。8月4日下午,考察团一行参观了宁夏反邪教警示教育阵地,并从反邪教资料的收集、宣传品的制作等方面就反邪教警示教育阵地建设工作提出了宝贵的意见。

  此次交流活动,使我们更加深入地了解到,台州市无论是乡镇、街道,还是社区、村,无论是学校、企业,还是宗教场所,都建立了基层反邪教组织,织就了严密的反邪教网络,反邪教工作深入、扎实,这为我们解决反邪教工作中面临的难题提供了宝贵的经验。今后,我们将继续加强交流合作,筑牢基层反邪防线。

宁夏反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: