/资讯

天津市红桥区反邪教协会开展“为建党96周年献礼”反邪教宣讲活动
来源:中国反邪教网   日期:2017-07-14
打印

  7月1日上午9时,天津市红桥区反邪教协会、国保支队会同西关北里党支部,在西关北里社区联合开展了“反邪教宣讲”活动,为建党96周年献礼。此次活动不仅广泛宣传党的光辉历程,伟大的成就和优良的传统。同时,红桥区反邪教协会、国保支队紧密结合当前同“法轮功”等邪教组织斗争的新形势、新特点,坚持以“主动进攻、讲究谋略、科学有效”的原则,合理安排活动内容,向广大群众开展以“崇尚科学、反对邪教、共建和谐”为主题的社区宣讲活动。

QQ图片20170714143007

  宣讲的内容分两方面:一是通过普及邪教的危害、特征、骗人伎俩及作案手法、展示反宣物品照片,达到使群众认清邪教、发现邪教、防范邪教的良好效果,并就应对邪教违法活动的手段方法详细讲解,动员各社区楼门院长、党员主动发现邪教违法活动线索。二是调动群众积极性,鼓励倡导群众勇于揭发邪教违法活动,维护社会正义与和谐。

QQ图片20170714143040

  此次宣讲活动共出示展牌6块,横幅2条,发放反邪教警示教育宣传材料800余张,参加活动的群众500余人。

编辑:Jackingsoul

天津市反邪教协会报送

分享到: