/资讯

江苏省反邪教协会召开第二届会员代表大会
来源:中国反邪教网   日期:2015-12-07
打印

QQ图片20151207093530

  11月19日,江苏省反邪教协会第二届会员代表大会在南京隆重召开。会议审议通过了《江苏省反邪教协会一届理事会工作报告》、《江苏省反邪教协会章程》,选举产生了江苏省反邪教协会第二届理事会、常务理事会、理事会理事长、副理事长、秘书长。江苏省委有关领导出席会议并做了重要讲话。

  会议高度评价了江苏省反邪教协会第一届理事会的工作。会议指出,省反邪教协会是在同法轮功邪教组织斗争最激烈的时候成立的,从成立的那一天起就承担了重要的社会责任。协会成立以来,认真贯彻落实中央和省委、省政府反邪教工作决策部署,广泛团结和动员社会各界力量,开展形式多样的社会化反邪教活动,有力地策应了反邪教斗争大局。

  会议要求,在新的历史条件下,反邪教协会要始终坚持正确的政治方向,在政治上、思想上、行动上上与党中央保持高度一致;要主动占领思想阵地,大力弘扬社会主义核心价值观,加强反邪教文化建设,广泛开展科普教育、法治教育和反邪教警示教育;要充分发挥自身优势,紧紧贴近群众,关心受害群众,积聚群众智慧;要加强规范化建设,建立健全工作制度,不断完善组织机构,加强基层基础建设,使基层反邪教协会真正成为反邪教斗争的重要力量。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号