/资讯

杭州市召开反邪教协会工作会议
来源:中国反邪教网   日期:2015-12-03
打印

  为了更好地学习和贯彻党的十八届中全会和群团工作会议精神总结今年工作经验,谋划明年工作思路科学推进我市民间反邪教工作。11月30日,杭州市反邪教协会在淳安县召开协会工作会议杭州市反邪教协会理事长、各区、县(市)、杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区反邪教协会的理事长、秘书长以及大江东产业集聚区分管反邪教工作的同志60余人参加会议。会议由市反邪教协会常务副理事长主持。

 

  会上,各反邪教协会分别交流了各自协会今年工作的特色、亮点,探讨了明年的工作总体思路。市反邪教协会秘书长传达了全国地市级反邪教协会秘书长培训会议的有关精神,并简要总结了2015年市协会的主要工作、通报2016年总体思路。领导在会上介绍了当前反邪教工作面临的形势和任务,并对协会工作开展提出了进一步的要求。  

 

  最后,市反邪教协会理事长作重要讲话,他对此次会议作了小结,并对明年协会工作提出了点要求:

  一是要提高思想认识、强化行动引领。将贯彻落实党的十八届中全会和群团工作会议精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务;二是要发挥协会优势、把握工作重点。围绕G20峰会的召开,发挥协会广泛联系社会各界和群众的组织优势与工作优势,增强广大群众识邪、防邪、拒邪意识和能力。三是要提高自身能力、加强组织建设,建设更加富有活力、更加坚强有力的协会组织。在更高起点、更高水平上合力推进我市民间反邪教工作

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号