/资讯

凯风网:谁来超度依附在李洪志身上的那些冤魂??
来源:凯风网   日期:2015-07-21
打印

  在李洪志看病吃药的时候,必然有一群冤魂依附着他,除非他真的良心发现、以身作则,敢于冒死不看病。为什么?

  凭什么他自己生病可以上医院、可以动手术、可以吃药,他的忠实“弟子”们却不可以,还要教训他们“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药”?

  如果说,李洪志是“师父”,是“法轮功”的最高头目,可以有些特权,可以干些“弟子”们不能干的事,那也就罢了。可是,为什么他的妹夫李继光也可以看病、吃药,甚至可以堂而皇之的住进美国的豪华医院,享用“师父”至今还在痛斥的“堕落的现代人类”用“邪教一样的科学技术”发明出来的那些先进医疗设备?据说,妹夫李继光住院,是大舅子“师父”特别批准的。难道咱“大法”也跟“师父”批评的常人社会一样,皇亲国戚有特权,咱“师亲师戚”、“大法妹夫”也有特权?

  1000多条人命哪,就因为“师父”的“教诲”,拒医拒药而死。死时必定是无怨无悔的了,而且本来也可以永远无怨无悔下去的,但不知哪个缺了“大法之德”之徒,把“师父”特批“大法妹夫”住院之事给公开了,你让这些死去的“弟子”亡灵如何服气?冤乎!

  说来也怪李洪志自己。本来他是许诺过,要让所有“大法弟子”都圆满成神、佛。但不知为什么,这些死去的弟子一直就没被“师父”安排到神、佛的岗位。当然也不是一个都没有。1995年,海南省7个“弟子”在“弘法”时遇车祸死亡,另一人死里逃生。“师父”心里明白、嘴上糊涂地说:“我亲眼看见,那8个弟子已经圆满在他们的不同世界里了”。虽然没给个神佛世界的具体职务,还多给了一个指标,但好歹是成正果了,起码算个虚职吧。但是其他的1000多人呢?他们都是“大法弟子”,这一点不可否认,因此不可能被“师父”“神形俱灭”――那是对破坏“大法”之人的最严厉惩罚。因此,他们的灵魂还在。但他们又没有被“师父”送进“天国”、修成“神佛”,确为冤枉。因此,一群冤魂哪。

  冤有头、债有主。因“师父”而死,“师父”又不给圆满,那该找谁?自然还是找“师父”。由此可见,李洪志身上依附着至少1000多个冤魂。

  冤魂不止这些。

  当李洪志在他“龙泉寺”别墅边上的小湖上泛舟时,水里有冤魂在等着他。1998年10月10日,34岁的康彩叶抱着“师父讲法”的录音带跳河自尽。

  当李洪志登上纽约曼哈顿的高楼时,楼台上有冤魂在等着他。1998年春节,66岁的王成祥看完“师父”的《转法轮》后,从自家六楼跳了下去。

  当李洪志在火车的豪华车厢里周游美国时,车轮下有冤魂在等着他。1999年6月25日,27岁的王雅静因无法忍受“学法”后出现的幻听幻觉而卧轨自杀。

  当李洪志面对他的亲人时,在他们之间有冤魂在等着他。1998年8月11日,28岁的李宏武在割腕自尽不成之后,口里喊着“师父李洪志在逼我”,从数百米高的悬崖上跳下身亡,抛下了妻子和一个不足两岁的女儿。自从他“学法”后,妻子1年多没有享受到妻子应有的爱抚,女儿没有享受到不足两岁的孩子应有的父爱。

  数不尽的冤魂啊!

  这些冤魂是善良的,他们只依附于宿主而不加残害,所以李洪志至今还活得好好的。仅此一点,就比李洪志善良多了。李洪志对于哪怕只是口头批评了一句“法轮功”的人,都要让“弟子”们“发正念”,要把他咒死。“大法”之人,境界竟然如此不同!

  虽然如此,但总有冤魂在身,李洪志不觉得别扭吗?不怕“弟子”中有一些“层次高”者看见这些冤魂而替“师父”操心吗?

  我替李洪志支个招吧。好歹都是“大法”之人,“大法”的那些规矩,什么“发正念”、“讲真相”,花样也不断翻新,“师父”也自称宇宙第一佛,那就再剽窃一下佛教,搞个“大法”道场超度一下这些亡灵冤魂吧!即使不为他们,也得为自己考虑一下。始作俑者,其无后乎?

  魂兮且归去,斯人兮不可倚盼!

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号