/资讯

凯风网:师父是亲人 妈妈是路人
来源:凯风网   日期:2015-07-21
打印

g

 

加拿大“法轮功”狂热分子竹学叶

  一个博士,十余年间对父母不管不问,没有一个电话,没有一封家书,甚至是在老母亲做乳腺癌切除和子宫卵巢切除手术期间,连一个安慰的电话都没有,更不用提为父母承担医药费了。

  这是竹学叶博士“躲妈妈”最令人愤慨之处。但是,竹博士并非生而绝情,从小无知。他曾经也是一个孝子、好兄长。那究竟是什么原因让一个有知识的孝子、好兄弟,失去了应有的人性呢?原来一切源于“法轮功”。

  1997年,“法轮功”改变了竹学叶的人性

  竹学叶,1980年9月考入郑州工学院(现郑州大学工学院)土建系民建专业,1989年底获硕士学位。1990年留校任教,职称至副教授。

  1997年底,竹学叶以探亲名义出国(妻子先期去了加拿大),探亲期满后滞留不归。曾在加拿大蒙特利尔康可迪亚大学(Concordia University)攻读结构工程学博士,获博士学位,后在该校继续攻读博士后。

  竹学叶1997年到加拿大后开始习练“法轮功”,并逐步痴迷。竹学叶习练“法轮功”前是个很有家庭责任感的人,竹学叶大妹在郑州工学院上学的费用基本都是他一个人承担,小妹上学他也给了很大的支持。大妹毕业后没单位没住房,又是竹学叶给予了帮助,把自己的房子给了妹妹住。

 

  但是,他痴迷“法轮功”后整个人发生了很大变化。2000年初竹学叶曾回家里住了几天,再往后就再也没有和家里联系过。即便是2001年至2003年,母亲住院动手术期间,他也没打个问候电话。一提起儿子,竹学叶的母亲就哭得不行。

  竹学叶的父亲竹道勤是中国贫困地区的一名中学退休教师,每月有微薄的退休金,母亲是,患有癌症和糖尿病,外婆90多岁,患有老年痴呆,家里经济状况比较拮据。但是竹学叶出国后从未给家里寄过一分钱。2000年竹学叶回家时,还向父母要了1000元钱。

 

  无情的“躲妈妈”博士,狂热的“法轮功”分子

  1999年7月中国政府依法取缔了“法轮功”,当年12月18日,竹学叶以回国探亲名义入境,后窜到北京为“法轮功”“护法”,最终因触犯中国法律被驱逐出境。

  竹学叶的名字第一次出现在“法轮功”网站是2000年4月2日。“明慧网”称,2000年4月1日,加拿大法轮大法佛学会在国会山庄举行新闻发布会,呼吁加拿大政府在联合国人权会议上支持美国谴责中国人权的提案。竹学叶在会上发言,攻击中国人权状况。

  之后,竹学叶频频在“法轮功”媒体亮相,成为境外“法轮功”组织中的活跃分子。

  2001年1月20日,蒙特利尔“法轮功”组织举行“答谢各界茶叙会”,竹学叶以“法轮功”学员身份出场并发言。

  2003年11月,竹学叶出现在加拿大“法轮功”诉《华侨时报》原告方证人席上。

 

  2003年12月29日,竹学叶等“法轮功”成员在中国驻加拿大使馆前集会,为吉林省“法轮功”分子公然破坏公共通讯设施、插播有线电视的犯罪行为鼓噪。竹学叶说,插播有线电视“把‘法轮功’洪传世界,这本来就是媒体应该做的”。

  2004年11月,“法轮功”麾下的媒体“大纪元”抛出“九评”,竹学叶上蹿下跳,积极参与反共反华活动。2004年12月4日,他在蒙特利尔康可迪亚大学“九评”研讨会上大放厥词,说什么“共产党是最邪恶的,它要实行公妻制”,恶毒攻击中国共产党。他还造谣说:“‘法轮功’人员天安门广场集体自焚事件是公安制造的。”

 

  2005年1月8日,他伙同“民运”分子联名发表所谓的“退党声明”,为“法轮功”的反华闹剧推波助澜。在该声明书所附的签名中,竹学叶排名第32位。

  2005年6月17日,加拿大“法轮功”骨干李迅、竹学叶等8人在国会召开所谓的新闻发布会,攻击中国取缔邪教“法轮功”的政策、散布反华言论。

 

  2005年9月8日,中国国家主席胡锦涛出访加拿大,竹学叶等“法轮功”成员在渥太华围追我国代表团、干扰高层访问。

  从2006年2月开始,竹学叶以加拿大蒙特利尔“法轮功”组织负责人的面目出现。

 

  他频频在蒙特利尔唐人街中山公园组织“法轮功”成员集会,传播所谓的“苏家屯集中营”谣言,搞“声援退党”闹剧。他在演讲中说:要“拒绝中共、唾弃中共、解体中共”。他在华人圈内煽动仇恨,制造摩擦,说什么“中共使馆操控华人社区”、“迫害华侨”。

  2006年3—6月,竹学叶多次组织“法轮功”人员到加拿大电讯管理局(CRTC),无端阻挠“长城平台落户加拿大”,诬蔑说长城平台是“中共宣传工具”。

 

  2007年9月,竹学叶在蒙特利尔组建“天国乐团”,并任团长。该乐团是“法轮功”传播邪教、搞反华游行的主力。

  2008年以来,竹学叶开始参与“法轮功”总部举办的一些活动,成为该组织骨干。

 

  2008年10月,“法轮功”举办“全世界华人人物写实油画大赛”,竹学叶摇身一变成为筹委会成员。

  2008年11月28日,新唐人电视台介绍,竹学叶任“法轮功”总部“天梯书店”经理。天梯书店成立于2007年11月,位于美国新泽西州,专营李洪志著作、音像资料和明慧丛书,推介“法轮功”。

 

  去年12月以来,“法轮功”打着弘扬中华传统文化的旗号搞神韵晚会,竹学叶又以“大纪元”记者的身份出现,撰文吹捧神韵晚会。

  竹博士“躲妈妈”是其作为“法轮功”分子的必然结果

 

  竹博士自1997年习练“法轮功”已经十余年了,他对李洪志的说教深信不疑,并专门开书店兜售其著作。

  “法轮功”头目李洪志明确要求,弟子必须放弃亲情,不能孝敬父母。如果信徒修不去亲情,就不能圆满,无法成为佛道神。

 

  李洪志说:“生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。”(《转法轮》)

  “你真正的父母是在宇宙产生你那个地方,那儿才有你的父母。”(《悉尼法会讲法》)

 

  “人为什么能够当人呢?就是人中有情,人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情……这个情要是不断,你就修炼不了。”(《转法轮》)

  “你孝顺父母也是为了这个情……修炼者就要慢慢放下这个情。”(《转法轮法解》)

 

  “执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔。”(《修者忌》)

  “修去名利情,圆满上苍穹。”(《圆满功成》)

 

  痴迷“法轮功”的竹博士听从“师父”教导,认为远在河南固始老家生育他的父母不是他真正的父母,他真正的父母在天上。只有放弃对父母的亲情,他才能“圆满上苍穹”。

  据悉,竹博士的母亲患有癌症和糖尿病,2001年至2003年母亲重病做手术前后,他从未打电话问候一声,也没有寄回费。网友指责他不尽赡养义务,玩道德沦丧的“躲妈妈”游戏。

 

  关于竹博士对重病母亲所持的态度,在“法轮功”教义中同样可以找到答案。

  李洪志认为,疾病并非身体病变,而是因为前世干了坏事“业力”太大所致,他反对患者到医院治疗。

 

  李洪志说:“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难。”(《转法轮》)

  “人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力。”(《转法轮》)

 

  “人一有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实质上就是把病又压进身体里面去了,这样上一世干坏事留下的病业没有还成,那么这一世又会干一些不好的事伤害到别人,从而又会有新的病业出现,得各种病。”(《精进要旨》)

  “手术也只是摘掉了表面物质空间的肉而已,而另外空间里的病业根本就没动,现代的医学技术根本也动不着。”(《精进要旨》)

 

  竹博士完全可以据此得出结论,母亲患癌症和糖尿病是因为上辈子干坏事太多,“业力”太大造成的,这世患病是在消业,到医院动手术没有用。因此,他从骨子里是反对母亲治疗的。

  “法轮功”信徒践踏亲情、道德沦丧、伤害亲人的案例还有很多,竹博士“躲妈妈”事件只是其中的冰山一角。我们现在只知道“法轮功”造成了很多信徒自杀、杀人、拒医拒药而死,可是又有多少人知道被中国政府取缔前,“法轮功”造成了多少精神分裂、多少家庭破散?

 

  来源:凯风网

  [Page]

 

h

 

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号