/专题 / 揭穿邪教“全能神” / 相关报道

人民日报:五问“招远快餐厅打死女孩案”
来源:人民网   日期:2015-08-06
打印

  人民网北京5月31日电(记者赵艳红) 28日,山东招远麦当劳发生女顾客被围殴致死事件。人民日报法人微博今日就此案提出5点质疑:嫌犯为何挨桌要电话号码?暴徒到底是什么身份?警方接到报案后多久出警?“口角”之争何以致命?现场为何无人制止?

  据招远市公安局官方微博29日披露消息:5月28日21时许,张某等六人在招远市“麦当劳”快餐店内与同在该店就餐的吴某发生口角,张某等六人对吴某进行殴打,致吴某受伤,后经抢救无效死亡。案发后,招远市公安局出警民警快速反应,将张某等六人抓捕到案,经初步审查,张某等六人对殴打吴某的犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步侦查当中。

  另有报道称,据自称目击者爆料,当晚几名男女坐在一起吃东西,,对周围食客以“有缘”的名义挨个索要电话号码,当要到被害人手机号时,被害人拒绝,遭犯罪嫌疑人殴打,网友称行凶者直到“警察来了都没有要停手的意思”。

  人民日报法人微博呼吁,目前,犯罪嫌疑人已被刑拘,案件详情却扑朔迷离。期待披露更多信息,依法严惩凶犯,维护公道人心!

 

 

 

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号