/邪教曝光

“法轮功”害得我家破人亡
作者:余贞口述,田刚、张祥雄整理   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-26
打印

  我叫余贞,现年53岁,家住湖南省麻阳苗族自治县大桥江乡杨柳坡村,丈夫名叫李志洪,与“法轮”教主李洪志的名字相似。我们原本拥有一个幸福美满富足的小家庭,两个儿女前些年成家并都有了小孩,正值我俩口子计划安享晚年的时候,谁能想到丈夫聪明一世糊涂一时,被“法轮功”邪教害得家破人亡。这事还得从农村实行责任制到户以后说起。

  我丈夫虽然从小就有点先天性手残,但他生性聪明机灵,脑瓜子灵活,农村实行承包责任制到户后,他与村民合伙购买了一台放映机,还筹措资金为西晃山区五个偏远的自然村拉通了有线电视入户网络,以低于城镇半数的优惠价格让山区百姓足不出户,随时随地可以收看到电影戏剧和有线电视节目,为偏远山区广大群众提供了丰富的精神文化生活,因此自己也最先一步成为湘西老少边穷地区农村的富裕户。

  十多年前,李志洪看到山村农民依靠科学种田、植树造林逐步富裕起来,水泥公路也打进了村组,但总是觉得交通运输仍然不便,他与我商量,又自费购买了一台双排座农用车,巡回在西晃山区沿途村庄载客拉货跑运输,由于我与丈夫一贯乐善好施,经常为周边乡村群众的农业生产、生活帮忙做好事,团方四近的老百姓对我们夫妻俩的口碑一直很好,不管是爬山涉水放电影、安装电视入户收费还是载客运输创收等都得到了湘西山区广大群众的密切配合与大力支持,做到了依法依规经营,个体生意始终做得红红火火。

  2010年中秋节那天,丈夫到西晃山区返背的芷江县一个乡村帮人装货时,结识了一名自称是李洪志大师派遣到人间赈灾救难的“神佛”,他悄悄地告诉我丈夫:你要是每天晚上做到跪拜“法轮”神佛,坚持帮其散发传单,不仅能祛病消灾健体,而且能够达到“消业圆满,升级上天”的效果。我丈夫本来是不信邪教的,但想到自己手有点残疾,还经常驾车外出,为了确保出行平安,听到那个“法轮”神佛的一番自我吹嘘后,丈夫开始勉强答应试试看。那人见我丈夫点头了,十分高兴,进一步对他说:“后年世界末日即将来临,你能虔诚地对待神佛,神佛不但能够帮你治愈手上的残疾,还能保佑你全家老少平安无事,如果你驾车外出,遇上什么麻烦的话,神灵将随时随地跟随在你的身边,帮你逢凶化吉……”

  此后,丈夫每天晚上都利用我入睡后的机会,悄悄背着我跪拜“法轮神佛”,还经常利用外出驾车载客拉货的机会帮“神佛”散发传单,发展成员,甚至有时为此忙得废寝忘食、彻夜难眠,很快到了走火入魔的地步。

  2014年3月20日,正逢大桥江赶乡场,由于跪拜“法轮神佛”、没有睡好觉的丈夫一大早就睡意朦胧的驾车载客赶场去了,大约上午9点左右,我丈夫李志洪开着载满人货的双排座农用车在杨柳坡村下坡路段不幸坠入岩喇山沟,造成6人当场死亡、23人受伤,直接经济损失约185万多元。他本人被送到县人民医院抢救无效于当天下午二点死亡,造成了震惊省内外的麻阳大桥江乡3·20重大交通事故发生。

  丈夫李志洪临终前,将我和子女以及孙子女们叫到床前,他含着悔恨的泪水,有气无力地告诉我们:“法轮神佛纯属骗人的鬼话,是我脑子进水了,轻易被它害惨了,还连累了这么多无辜的村民,世上没有后悔药啊,我车上还剩有一些法轮传单,请你们将它全部烧毁掉,还要替我告诫其他所有人,应以我为教训,不要再去轻信”法轮”神佛了……”当时未满花甲的丈夫李志洪就这样被“法轮”神佛活活地害死了。

  3·20重大交通事故发生后,为抢救受伤村民,安抚家属,我家为此不但花光了全家辛勤劳动积攒了20多年的近百万元银行积蓄,而且还负债累累。乡党政一把手也因此被就地免职,农机等相关部门也受到了责任追究。在反邪教协会志愿者和县、乡政法干部以及村组干部的密切配合下,将我丈夫剩下的近千份”法轮”传单全部当众烧毁,还顺藤摸瓜把我丈夫在周边乡村发展的一些信徒成员一网打尽。

  因为我丈夫李志洪轻信“法轮”神佛,误入邪教魔途,走上了一条不归路,搞得我家破人亡,负债累累,到了穷途末路的地步。现在事情虽然已经过去了好几年,我认为,这不仅是一个重大交通安全事故,而是一个血淋淋的涉邪典型案例;更是一次沉痛的教训,使我终生难忘,更值得全国广大的干部群众永远警醒和深思啊。

编辑:Jackingsoul

分享到: