/邪教曝光

草菅人命的“法轮功”痴迷者难逃法律的制裁
作者:东文   来源:中国反邪教网   日期:2017-06-23
打印

  法轮功邪教教主李洪志自称是“神”,是无所不知、无所不能的“宇宙主佛”,其“法轮大法”至高无上,“不受人间法律制约”,只要是“法轮功”痴迷者故意杀人,都能保护其信徒不受人间法律的制裁。而事实上,法轮功信徒的死刑能幸免吗?且看————

  其一、故意杀人的兰云长被判死缓

  十几年前,广西壮族自治区柳州地区中级人民法院公开宣判一起“法轮功”痴迷者故意杀人案,被告人兰云长被判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

  广西融安县大巷乡珠玉村付用屯村民兰云长,是“法轮功”练习者,2000年9月27日,因妨害社会管理秩序被治安拘留15天。虽经教育仍痴迷“法轮功”,寻求“升天圆满”。2001年4月16日下午5时许,兰云长窜到本村上洞屯韦少明家索要砒霜未果,遂产生杀害韦少明一道“升天圆满”之歹念,趁韦少明不备,用斧头猛砸其后枕部,致韦少明俯倒在地,次日上午死亡。

  兰云长本是“法轮功”的受害者,他不思悔改,扰乱社会,经治安处罚和教育后仍痴迷“法轮功”,以“升天圆满”为借口,故意非法剥夺他人生命,其行为确已触犯刑律,构成故意杀人罪【2001年8月23日 中新网】。请问“主佛”能幸免信徒死刑吗?

  其二、残杀亲叔并焚尸的邱德丰被判死缓

  十多年前,海南澄迈县男子邱德丰因长期修炼“法轮功”导致幻觉而杀死自己的亲二叔,海南中级人民法院一审宣判其死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

  当年30岁的邱德丰具有大专文化。2002年12月11日7时许,邱德丰在卧室与其叔父邱俊贤接触时,凭空臆想邱俊贤要谋害他。追问未果后,邱德丰持菜刀朝邱俊贤的颈、头等部位乱砍,将其杀害。之后,邱德丰还搬来柴火堆在尸体旁,点火焚尸,并在邱俊贤的卧室内点火烧房,企图自焚,被赶来的公安民警制服抓获。经法院审理查明,邱德丰在安徽某高校就读期间,于1994年5月开始练习“法轮功”,离校返乡后仍继续修炼。由于长期修炼“法轮功”遂产生有人要加害他的幻觉。

  邱德丰杀人情节恶劣,手段残忍,罪行极其严重。但考虑到被告人的悔罪表现,遂作出前述判决。【2002年12月06日 中新网】。请问“主佛”能幸免信徒死刑吗?

  其三、亲手掐死女儿的关淑云被判死刑

  十几年前,黑龙江省伊春市中级人民法院依法对关淑云等32名“法轮功”痴迷者进行一审判决。被告人关淑云犯故意杀人罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

  2000年7月24日,被告人关淑云因进北京“护法”,扰乱社会秩序,被劳动教养一年,2001年1月20日提前解除劳动教养。2002年4月24日,因涉嫌故意杀人、组织、利用邪教组织破坏法律实施,被伊春市公安局美溪公安分局刑事拘留,同年5月13日被伊春市美溪区人民检察院以涉嫌故意杀人罪、组织、利用邪教组织破坏法律实施罪批准逮捕。2002年4月18日至22日,被告人关淑云等联络许桂华等“法轮功”痴迷者非法聚集到关家,感悟提高所谓的“层次”,4月21日晚24时许,关与其他“法轮功”痴迷者开始所谓的除魔行动,22日6时许,关以小魔跑到其女儿戴楠身上为由,与其他“法轮功”痴迷者将女儿掐死。

  被告人关淑云犯故意杀人罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,同时依法对其他“法轮功”痴迷者也进行了判决。【2002年10月16日 中国新闻网】。请问“主佛”能幸免信徒死刑吗?

  其四、暴力残杀民警的赵合被判死刑

  十多年前,故意杀害警察的“法轮功”分子赵合,被内蒙古赤峰市中级人民法院一审判处死刑,赵荣宝等7人因窝藏罪分别被判处6个月至两年有期徒刑。

  据当年的中央电台报道,当年31岁的赵合是内蒙古宁城县大明镇农民,2002年3月28日13时许,宁城县公安局国安大队教导员戴国生等四人,前往大明镇城里村二组,依法传唤“法轮功”习练者赵合的妻子秦凤珍。赵合暴力抗法,用铁锹猛击戴国生头部,致使戴国生颅骨骨折,抢救无效死亡【正清网】。请问“主佛”能幸免信徒死刑吗?

  其五、故意杀人、投危险物的陈福兆被判死刑

  2003年12月31日,备受关注的“法轮功”痴迷者陈福兆故意杀人、投放危险物质案,当年30日下午在浙江省温州市中级人民法院公开宣判。法院一审以故意杀人罪判处被告人陈福兆死刑,剥夺政治权利终身;以投放危险物质罪判处其死刑,剥夺政治权利终身,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

  自2003年5月25日至6月27日间,陈福兆将灭鼠药掺入饮料中,在苍南县龙港镇的宫后路、人民路、站前路等13条街路,先后将有毒饮料分发给15名在龙港镇的安徽、湖南、浙江苍南籍沿路乞讨、拾荒人员饮用,致使他们全部因毒鼠强中毒而死亡。他还在龙港镇镇前路龙华寺厨房内,将灭鼠药投放到盛有开水的热水瓶中,致使1名做佛事的妇女因饮用有毒开水而死亡。【2004年1月1日 潇湘晨报】。请问“主佛”能幸免信徒死刑吗?

  当然,法轮功草菅人命的事实比比皆是,举不胜举。上述事实胜于雄辩,自称是“神”的法轮功邪教教主李洪志,吹嘘“不受人间法律制约”的“法轮大法”,其杀人不眨眼的骗局嘴脸,已赤裸裸地暴露在光天化日之下,如此看来,在中国这个法治社会里,邪教的信徒们犯罪同样难逃法律的惩罚。 

编辑:Jackingsoul

分享到: