/邪教曝光

“密令清洗”到底尴尬了谁?
作者:雅思   来源:中国反邪教网   日期:2015-07-23
打印

  厉洁《李洪志密令在法轮功内部开展大清洗》(凯风网2014年4月23日)报道:“据来自台湾网友的爆料,近一个时期以来,美国法轮功总部正按李洪志的指示,全面调查来自中国大陆和香港、台湾地区的法轮功人员。”真有意思,一个“神仙队伍”居然也要铁腕施行“组织手术”以保“纯洁”。闻此消息,我首先想到的是:“密令清洗”尴尬了谁?

2

2

 

  从清洗原因看,尴尬了“宇宙主佛”

  爆料的网友称,这次李洪志“密令清洗”的直接原因是最近一个时期法轮功高层内幕频频泄密。例如,李洪志在美违章驾车的犯罪记录,李洪志家族房产的确切地址,李洪志大妹夫李继光的病亡,负责三退的重要骨干李大勇病亡,新唐人高层庞钟因性侵被拘……然而,如果按照李洪志的“法理”,这些事情绝对不应该发生。如果“大法”真能“道德救世”,修炼者真能“做好人”,法轮功真是“唯一的净土”,李洪志本人还会违法吗?庞钟还会性侵吗?如果修炼大法真能祛病延年,经师父“清理身体”之后,“大法神仙”真不会得常人的病,李继光还会英年早逝吗?如果真的“三退保命”,全球退党服务中心主任李大勇还会“一病呜呼”吗?如果李教主真的看淡金钱,鄙薄常人的物质追求,还需要在美国购置11处房产吗?一句话,上述“被泄之密”本可以不存在的呀。“密”之不存,“泄”从何来?有“密”可泄,这就是“宇宙主佛”的大尴尬啊!

  从清洗手段看,尴尬了“法轮神通”

  为了“清洗”队伍,李洪志密发四条措辞强硬的调查令:1.凡在中共正式取缔法轮功之后赴美的人员全部进行排查。2.对于担任重要职务的疑似人员全部予以撤换。3.对于不听招呼的人员进行训诫。4.凡近几年赴美的中国法轮功人员只能从事外围工作,如游行、静坐、发资料等。归纳一下,就是“排查、撤换、训诫、限用”。看这四条,皆是常人手段,全无神仙模样。按“轮家法理”说,且不说李洪志自己“佛法无边”、神通广大了,即使是大法弟子,也都应该掌握了“佛法神通”或“特异功能”(参见《什么是功能》),何需像常人一样劳师动众地搞什么“调查”呢?试想啊,李洪志的真身能够洞察宇宙奥秘和人类的过去、未来,还看不出谁忠谁奸么?再想想,李洪志“法身”无数,全人类都能管,弟子想什么,他的法身都知道(原话恕不赘引),谁是真弟子,谁是冒牌货,岂能逃过“主佛”的天目?一句话,凭李教主的法术,甄别内奸、特务,还不是小菜一碟,何需让手下去费那个神?然而,这“功能”嘛,嘴上说是有,“这个真没有”。唉,“法轮神通”好尴尬好尴尬哟!

  从深层利害看,尴尬了“幕后主子”

  李洪志这个大骗子能在境外混得人模狗样的,法轮功这种害人祸世的邪教能够在美国设立总部,控制大量痴迷者,如果幕后没有反华主子支持,是不可想象的。主子为啥需要法轮功,还不是想借它抹黑中国?那些面向常人的法轮功媒体(如大纪元、新唐人电视台、希望之声电台等),老拿“民主、自由、人权”说事,专挑中国的茬儿,向主子献媚讨好,输送政治炮弹。出于反化反共的需要,幕后主子是不希望法轮功出丑的,因为邪教之假恶丑反证了反邪教一方的真善美。从“密令清洗”这件事上看,法轮功偏偏不争气,就是扶不上墙的烂泥。法轮功媒体不是老将“正义”、“公开”、“阳光”挂在嘴边吗?可从该邪教目前已泄之“密”来看,从上述“调查令”来看,这当中有半点正义、公开、阳光吗?绝对没有,只有拒真、遮羞、掩丑,只有神秘、诡谲、心虚。这样一个见不得阳光的阴暗组织,它所提供的政治炮弹还有价值吗?当幕后主子发现自己所力挺的“修炼团体”竟是这样一个“腌臜货”的时候,难道不尴尬么?

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号