/邪教曝光

“清洗令”到底昭示了什么?
作者:李聿   来源:中国反邪教网   日期:2015-07-23
打印

  日前有报道称:“据来自台湾网友的爆料,近一个时期以来,美国法轮功总部正按李洪志的指示,全面调查来自中国大陆和香港、台湾地区的法轮功人员。此项调查在法轮功内部属高度机密。”李洪志为此发出了措辞严厉的四点调查指令。(厉洁《李洪志密令在法轮功内部开展大清洗》,凯风网2014-04-23)闻此消息,我最想问的是:“清洗令”昭示了什么?

3

 

 

  昭示了法轮功糗事频曝,处境窘迫

  据提供内幕信息的网友称,李洪志最近被内部泄密不断搞得焦头烂额。比如,李洪志在美交通违章受到处罚之事,去年美西法会疑似使用替身讲法之事,李氏家族在美11处房产的确切信息,大妹夫李继光在特批住院治疗后仍然英年早逝,身兼法轮功多个下属组织的重要骨干李大勇病亡,高层骨干新唐人原新闻总监庞钟性侵被拘,等等。这些事情,或晾晒李教主的丑陋荒唐,或戳穿李洪志的诸多“法理”,或裸呈该邪教内部的卑鄙肮脏。它们直接威胁李的教主地位,让世人看清了该邪教的本质,让主子觉得法轮功是“烂泥扶不上墙”,更让稍有头脑的信徒认清了形势,幡然悔悟,“弃轮归常”。李洪志近来的“讲法”不敢安排“现场答疑”,正是怕“愣弟子”口无遮拦,哪壶不开提哪壶。由此也足见法轮功糗事频曝,致使其处境空前窘迫。

  昭示了法轮功作贼心虚,怕见阳光

  连连泄密,频曝“轮丑”,让李教主坐不住了,情急之下,秘密发出“调查令”:一是对中国取缔法轮功后赴美人员进行拉网式排查;二是对于担任要职的可疑人员一律撤换;三是对于不听招呼者进行训诫;四是规定凡近几年赴美的中国法轮功人员只能从事外围工作。如此如临大敌地“排查内奸”、“清理门户”,可见事态之严重,更可见法轮功的做贼心虚,怕见阳光。很显然,李洪志既然是个大骗子,他和他的法轮功所干的事情(比如造谣抹黑中国,“神韵”虚假宣传等)全是见不得人的。有些事情在常人社会稀松平常,可一旦发生在“法轮世界”,就成了丑闻。比如,人食五谷难免会生病,生病看医生,理所当然。可法轮功人员就不行,因为李洪志说过,“修炼人不会得常人的病”,“神仙怎么能让常人看病呢”。于是,对于“大法中人”,生病要保密,求医吃药得偷偷摸摸,至于“佛亲”李继光,住院治疗还需要李洪志“特批”。人死了,更不敢发讣告、开追悼会,而是秘不发丧。然而,暗鬼怕见阳光,太阳就不升起么?

  昭示了李洪志逃责诿过,百无一能

  正因为事态严重,堂堂“宇宙主佛”才不得不亲抓此事。消息人士披露,法轮功内部的清洗前年已经开始。2012年下半年,李洪志借机辞退了有性侵丑闻的新唐人新闻总监庞钟,因为庞钟是从大陆过去的,李对他一直不信任。2013年上半年,李洪志免去李琮新唐人总裁的职务,表面理由是李琮不听话,实际上李琮系中共卧底的传言不断。此人曾在美遇不明人员袭击,被诬蔑为大陆所为,但李洪志怀疑这是苦肉计。李教主动辄祭出“组织手段”,撤换“有功之臣”,一方面说明他对手下心怀狐疑,草木皆兵,另一方面也说明李洪志惯于逃责诿过,自己却百无一能。试想,若李洪志确有“预见术”或“他心通”神功,何需像常人一样搞繁琐的排查?若李洪志确如其所吹嘘的能够控制人世和神界的一切,又怎么会出现上述诸多糗事?总之,若李的实际本领有他吹嘘的十分之一,也用不着搞什么“清洗”了。

  说千道万,李洪志的秘密“清洗令”昭示了法轮功“因邪而诡”的宿命和必然衰亡的趋势。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号