/邪教曝光

这次看你还怎么抵赖!!!
作者:雅思   来源:凯风网   日期:2015-07-23
打印

  最近,河南辉县破获法轮功“双修”淫乱诈骗案,揭出了该邪教的丑行,触到了它的痛处。法轮功当家媒体一蹦三丈高,连续发表了8篇评论,百般狡辩,死命抵赖。

3

 

 

  归纳其抵赖的内容,大致有四。一是不承认孙某是法轮功学员,“这个孙某根本就不是法轮功学员”,“孙某冒充法轮功学员做坏事,这和法轮功有什么关系?”二是反诬此事是中共编造栽赃,“或者这件事根本就是中共编造的,是中共操纵他诽谤法轮功”。三是否认法轮功有诲淫言论,“我们法轮大法这一法门,没有男女双修,也不讲这个”,“更没有什么靠两性行为提高与圆满之说。”四是标榜法轮功是道德“净土”,“法轮功学员按照李洪志先生的教诲,……严谨自律,远离色情性乱……是中国社会道德回升的希望。”“不少曾经在社会上随波逐流的人,走入法轮功修炼后,归正自己,变成了严谨自律的好人。”

  这些狡辩十分苍白,且不说那个为了“采阳补阴”而犯重婚罪的金红甯是货真价实的台湾大法弟子,也不说强奸未满十二周岁的亲生女儿的张玉会是1996年开始练功并多次参与“弘法”活动的精进弟子,就说日前曝出的“庞钟性侵案”,就让法轮功现出了淫邪的原形。

  据厉洁《新唐人新闻总监庞钟因性侵被抓》(凯风网2014年4月18日)报道:“美国加州一网友提供线索称,2012年6月,新唐人电视台新闻总监庞钟因在美国加州一个宿舍性骚扰一名女性,遭其太太举报。庞钟被警方逮捕,关押数十日后被保释。”且允许笔者结合上述四点狡辩一一驳斥。

  首先,庞钟是如假包换的法轮功精进弟子,肯定不是冒充。法轮功媒体报道,庞于1998年开始练习法轮功,一接触《转法轮》就“如获至宝”。后来凭反共资本当上了新唐人电视台的新闻总监。

  其次,庞钟的“性侵”是太太亲自举报的,绝不可能是中共栽赃。该性侵案发生在“美国加州一个宿舍”,地点明确,也说明实有其事,非他人诬陷。

  再次,庞钟性侵行为不可能“和李洪志先生的教导背道而驰”。李洪志在《转法轮》中专辟“男女双修”一节,向弟子灌输诲淫邪说:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫作男女双修。……一个男体抱着一个女体在修炼。而男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人……这种方法确实能够修炼”;“为什么会这样修炼呢?男女双修的目地是要采阴补阳、采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目地。”既然此法“确实能够修炼”,可以阴阳互补,达到阴阳平衡,岂不是天大的好事?这不就是“靠两性行为提高”吗?庞钟“自悟”有得,“性侵”就是实践“男女双修”嘛。

  又次,庞钟十几年的修炼,“道德升华”却悍然性侵女性,证明“法轮净土”实为秽土。据法轮功媒体报道,庞钟信仰法轮功是为了“做好人”,修炼大法后,“获得重生,并在重生中达到升华”。然而,截至2012年事发,庞钟已经修炼了14年,并没有“变成了严谨自律的好人“,却修成了性侵女子的大坏人,“升华”为一个色鬼、淫虫。

  法轮功淫乱不堪,铁证如山,这次看你还怎么抵赖!

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号