/邪教曝光

全能神,还我一个完整的家!!!
作者:林慧   来源:中国反邪教网   日期:2015-07-23
打印

  我叫林慧,今年25岁,出生在温岭石塘镇一户普通人家。家里父亲出海打渔,母亲在家做些手工活,本来一家三口平平安安,日子过的清贫但也舒坦。但是好景不长,自从母亲相信了全能神,家里就发生了翻天覆地的变化——家庭支离破碎,生活困苦不堪。这一切都是拜全能神所赐。

  2012年6月,我大学毕业后回家找工作,期间不少碰壁,事业单位考试也以几分之差与我擦肩而过,父亲也因为长期出海落下风湿病不得不在家休养,家庭重担全部压在了母亲身上。那段时间真的可谓诸事不顺,家里没有了往日的欢声笑语,变得乌烟瘴气,我也没什么好心情,见谁都一副愁眉苦脸的样子,仿佛全世界都欠我们的,谁都没想到更痛苦的日子还在后头。

4

 

 

  母亲本来是信奉基督教的,基督教在我们这里很普遍,基本家家户户都或多或少地相信,在渔船上也用红漆写着大大的“以马内利”,在基督教里就是神与我们同在的意思,我也偶尔在假期陪母亲一起去教堂做礼拜,虔诚祷告,希望神能保佑我们全家平安顺利。这些都很正常,人有个信仰也是好事。有一天,我和母亲从教堂出来后在码头的小公园休息,有两个和我母亲岁数相仿的中年妇女也在不远处坐下,他们手里拿着《圣经》,估计也是刚从教堂出来的,她俩一直不时地朝我和母亲看,我注意到她们,她们就和善地笑笑,起身走了过来,和我们交谈起来。“经常在教堂看到你们母女俩,好人有好报啊!”“看小姑娘脸色不太好,是不是工作不顺心呐!”。母亲听到他们这么一说,像找到知音一般,把家里的事都告诉了这两个中年妇女,心里的哀怨委屈顿时找到了发泄口,她们一边听着一边安慰母亲。我也说一切都会好起来的,并示意母亲该回家了。她们和母亲互留了电话,我也没在意,觉得母亲多认识些朋友也是好的。

  第二天她们就找到我家来了,母亲热情招待,我在楼上看书,隐约听到她们说:“现在东方发出闪电直照到西方,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,叫“全能神”,降临中国来拯救中国人。凡归顺到神面前的人得到看顾、拯救,反对的人受到惩罚。你还不知道,地球将要毁灭,人类要有大劫难,只有跟着“全能神”,才能免遭浩劫,才能得救。我们信基督教的人里面啊有一群好朋友一起做工传福音,我们都得到了神的眷顾。很好的,你看看。”世界末日一说在那时倒是很流行,但也只是大家嘴里的谈资,说说笑笑也就过了,没人会把他当真的。她俩走后,我就对母亲说别相信世界末日一说,别上当受骗了。母亲当时点点头也没说什么。后来我经常外出找工作,陆续面试,也就没管家里的事了。过了一个月,我找了一份在银行的工作,收入稳定,觉得人生也走上正轨了。有一天,父亲来到我房间,悄悄和我说:“你妈最近不正常,经常和一帮教友出去,说是传福音保佑家人的,以前做手工活还能赚几个钱,现在只能用家里多年来的积蓄,我怕照这样下去你的嫁妆钱也没了。”听了父亲的话,我的心里很不是滋味,倒不是心疼自己的嫁妆钱,而是看到以前勤劳能干的母亲现在变得意志消沉,开始相信歪门邪道。我当时不知道这是个邪教,早知道就举报了。

  那天趁母亲外出“传福音”,我在母亲的房间发现《话在肉身显现》《传福音的智慧方式》和《跟着羔羊唱新歌》等“全能神”方面的书,母亲回来我和她聊了一会,她说信诚则灵,说她做的一切都是为了我和父亲,为了我们这个家。说着说着就不耐烦了,叫我不用管,也不要说“神”的坏话,会遭报应的!我真的不知道怎么劝说,我说什么她都听不进去了。

  悲剧还是发生了。随着时间的推移,母亲越陷越深,“传福音”的次数越来越多,行动也变得越来越诡密,后来索性不告诉我们她在哪里。只要有了空闲,就往外跑,少则一两天,多则四五天。我和父亲看着这一幕都很心痛,但还是艰难地生活着。直到有一天,母亲带着家里所有积蓄,几个星期没回家,我们才意识到问题的严重性。

  2012年12月21日,传说中的世界末日终于来了,“全能神”骗子们,你们期待它的到来,还是害怕它的到来?12月22日清晨,太阳照常升起,全能神所有的谎言在这一刻灰飞烟灭。母亲,你在哪里,你看到了吗?根本没有世界末日,你快回家吧,有什么比一家人团聚在一起更重要呢?可恶的“全能神”,还我一个完整的家!

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号