/邪教曝光

从公办教师沦落为代课人员——谁之过
作者:陈语莎   来源:中国反邪教网   日期:2015-07-23
打印

  我叫黄芳(化名),今年33岁,大学毕业,广西北海市铁山港区人,原本有一份很适合自己的工作,在铁山港区某中学任教,正式教师,但由于沉迷于李洪志的“法轮功”,整天想着“圆满”成功,没安心上课,把精力用于玩电脑,从明慧网中下载“法轮功”反宣资料学习、探讨,最终被学校开除失去工作,失去恋人,众叛亲离,背井离乡。

  我自小有胃病,身体瘦小,性格内向,多愁善感,不喜欢交朋友,精神空虚、压抑,缺乏自信,喜欢独自看书,上网浏览。有一天,我在明慧网中看到一种功法叫“法轮功”,练了以后可以医治百病,不用花钱找医生看病,既省钱又省时,见效快,于是我抱着试试看的态度,就买回了“转法轮”这本书回家看,起初没觉得怎么好,但当我看完这本“转法轮”后,觉得找到了感觉,从那开始,我就走上了“法轮功”这条邪路。那是1998年12月的一天,在练功半个多月后,自我感觉良好:胃病不痛了,身体有力了,人变得开朗了,心态平衡了,有一种飘飘然的感觉,认定了“法轮功”能治病救人,调节人的心态,使人精神振奋,从此更加相信“法轮功”,渐渐地迷上了“法轮功”。

  1999年7月25日,国家把“法轮功”定性为邪教被取缔后,很多人不敢练了,改了,与我一起练的同学、朋友、同事都劝我脱离,而我却不但坚持练,在明慧网下载“法轮功”的煽动资料贴在班里的学习园地栏给学生看,还参加“法轮功”辅导站的讲课,传播“法轮功”是教人讲道德和做人的骗人言论,甚至省吃俭用拿工资购买打印机和组装电脑教学生上明慧网站,搜索“法轮功”反宣资料学习,宣扬“法轮大法”好,发挥自己是班主任的优势,晚上辅导学生,设法拉拢学生加入“法轮功”。

  就这样我因坚持练习“法轮功”,散发和张贴“法轮功”资料,教唆学生参加“法轮功”等邪教组织的活动,被公安机关行政拘留2次,最后被学校开除公职,赶出校外,远离教育队伍。家人因此非常伤心与绝望,与我断绝了关系,恋人与我反目,离我而去,一段美好的姻缘因此而散,一条幸福伴随的道路因此而毁。被开除公职后,镇、区两级反邪教队伍非常重视,坚持派干部和物色思想政治工作能手多次上门耐心教育和深情感化,于2008年12月向我们递交了“三书”(已转化)后离开家乡到外市某县城中学代课。我虽然与“法轮功”邪教组织决裂了,但因曾练“法轮功”参与“法轮功”等邪教组织的活动被公安机关拘留过的影响,我两次参加公立学校招收教师考试两次成绩优秀排列前位,但两次都因有“前科”被落选,直至目前,我还是背井离乡,在外代课,婚姻也不美满。

  我之所以走到今天这一步,归根结底是“法轮功”害了我,希望我的经历能给现在还沉迷于“法轮功”或其他邪教痴迷者的一个警钟,及时醒悟过来,远离邪教,反对邪教,走向新生,做一个有益于社会,有益于人民的人。

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号