/邪教曝光

李大勇,不该过早凋谢的生命
作者:高毅民   来源:中国反邪教网   日期:2015-07-23
打印

  据媒体报道,法轮功又一重要骨干李大勇于3月2日因为急性肝坏死病故了。1964年12月出生于湖南怀化的李大勇,早年在国内读书,应该入过队或入过团。然而他参加法轮功后,积极鼓吹“三退”,生前因编造“三退”谣言,多次受到李洪志的肯定。法轮功曾大肆鼓噪说“三退”能够“保平安”,然而不争的事实是,不遗余力鼓吹“三退”的李大勇,生命却如同严霜中的秋叶,过早地凋谢了。

  表面上看,李大勇是因为得了急性肝坏死以致死亡,然而需要追问的第一个问题:是什么原因导致李大勇会急性肝坏死不治身亡呢?我觉得有两个原因值得考虑:

  一个原因是法轮功的“病业论”,按这种理论,病的原因是“病业”,“病业”是不但是前生作恶所积,通过“转生”带来的,而且也是现世作恶积下的,所以现代医学无能为力,该邪说导致的恶果是法轮功修炼者拒绝及时就医,李大勇作为法轮功骨干成员,难免受该邪说影响,有病不肯及时就医,小病拖成大病,最终病入膏肓,不治身亡。

  另一个原因是法轮功的“消业论”,按照这种理论,因“病业”导致的病,虽然现代医学无能为力,但修炼法轮功却能大有作为,因为修炼法轮功的过程即是“消业”的过程,修炼越是“精进”,“消业”的量越大,最终“病业”消掉了,病也就根本上治好了,该邪说产生的恶果便是用修炼替代治疗,结果仍然是换汤不换药,要求法轮功修炼者有病拒绝就医,相反,要更加“精进”修炼,李大勇作为法轮功骨干,恐怕也难免重蹈众多有病不治的法轮功痴迷者的覆辙,为了“精进”修炼,以致过劳,进一步加重了病情,最终撒手人寰。

  如果上述分析成立的话,则李大勇就不该现在死去,生命或许因为及时就医而能够得以延续。李大勇过早地如同严霜中的秋叶凋零,不能不让人感到也许惋惜。李大勇本不该现在死去,然而笃信法轮功邪说,痴迷法轮功邪教,最终害得他提前死亡。

  值得追问的第二个问题是:李大勇的死亡说明了什么?

  第一,说明“三退”能“保平安”不可信。汶川大地震时,李大勇曾就那些遇难的孩子们说,他们的死,是因为“没有来得及三退”。然而,即使李大勇为法轮功鼓噪的“三退”作过那么多贡献,仍然没有能挽救自己的生命,可见法轮功宣传的所谓“三退”能“保平安”无信可言,是彻头彻尾的谎言。

  第二,说明法轮功所谓的修炼能够“祛病健身”的邪说不成立。李大勇是否修炼法轮功之前就有肝病不得而知,但修炼法轮功以后,他的肝病病情不见缓解,更不见痊愈,反而愈加严重,以致病入膏肓,最终不治身亡,却是板上钉钉的事实,所谓修炼法轮功能从根本上解除病患的说法,在李大勇身上无从体现。

  第三,说明法轮功所谓“法身”、“法轮”保护纯粹骗人。法轮功创始人李洪志在《转法轮》中编造了许多有关“法身”、“法轮”保护法轮功修炼者的神奇故事,然而现实中却从未见到有那个法轮功修炼者得到“法身”、“法轮”的保护。李大勇为法轮功鞍前马后,耗尺心血,鞠躬尽瘁,死而后已,亦未见“法身”、“法轮”保护,可见其荒谬绝伦,骗人则可,用之不能。

  第四,说明法轮功所谓“圆满”是无稽之谈。《转法轮》被李洪志吹嘘为“天书”,是所有“法轮经”中最重要的一本书,是所谓“以法为师”的“根本法”。这本书中,李洪志将修炼的最终目标确定为“圆满得道”。受到李洪志多次充分肯定的李大勇,是否“圆满”了呢?李洪志没有说,法轮功境外媒体也没有讲。对照《转法轮》有关“圆满”的标准,李大勇显然不符合“圆满”的条件。李洪志在其《大曝光》一文中吹嘘大批弟子已经或即将“圆满”,现实中却未见一例。

  李大勇死了,之前死去的法轮功骨干何其多也,王诚薇、刘静航、谢春宜、金正浩、黄春梅、李继光、麦穗英、吴凯仑、孙浚、韩振国、陈文禄、佐藤贡、佐藤美津子、江庆贵、柳济南、林穗生、刘莺钏、朱贤溢、李宏、朱根妹、梁达方、全判烈、封丽丽、钟伟健、张孟业、李国栋、谭淑君、杨秋贵……这个名单可以继续开列,教训如此深刻,难道活着的法轮功痴迷者还要漠视吗?还要继续步他们的后尘吗?逝者已逝,活着的人应当汲取前车之鉴,切莫再蹈覆辙,轻弃生命!

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号