/邪教曝光

面对“李氏房产”的困惑
作者:雅思   来源:中国反邪教网   日期:2015-07-23
打印

  读了厉洁的《李洪志家族在美国房产达11处》(凯风网2014年4月17日),猛地冒出一连串的疑问(按:购房款来源毫无疑问,绝对是非法所得。不服气,让李洪志晒晒他所有资产的来源)。

  “神仙”也执著房产?

  李氏家族在美国的11处房产,分别归在李洪志、李美歌、李瑞、李君名下。撇开后二人也许尚“走在神路上”不谈,前二人都是“佛”(李洪志自封“宇宙主佛”,也说过女儿是比他还大的佛)。作为“神仙”,他们也需要置房产么?李洪志说过,“我们不想追求常人要得的东西”(《转法轮•失与得》),“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》)。这是多么清廉超脱啊!然而,李洪志名下的房产有3处,李美歌名下的房产竟达5处,这不是“执著于房产”实即“执著于钱”是什么?真奇怪,要求修炼者看淡钱,已经成“佛”的却如此执著于钱财,这岂不是“反理”么?

  是否建在“粪坑”上?

  据凯风网视频《“地球是大粪坑”》,1998年2月21日,李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“人类社会我昨天讲哪,那是高层生命的那个粪便,那个土壤。人在这样脏的环境当中就象人都跳到粪坑,就象生命都在粪坑里。说这舒服点好,那不舒服点不好。你还讲究这干啥,你就在大粪坑里了。”在1996年的《休斯顿法会讲法》中也有类似的“佛语”:“在很高的神的眼里看,人类这里是宇宙的垃圾场、高层生命的粪便场。”既然如此,请问李“主佛”,你们家的那11处房子是不是建在“粪坑”上?住在这样的房子里,你还“讲究”么?还“舒服”么?

  一“佛”多房干啥用?

  李洪志名下有3处房,李美歌名下有5处房,可谓一“佛”多房。那么多房子住得了吗?都用来干啥呢?是投资吗?不应该呀,李说过:“金钱、利益,都是常人的东西”(《2003年亚特兰大法会讲》),“我们对常人的金钱……权力都不感兴趣”(《2003年美中法会讲法》)。是做“温柔窝”吗?若是这样,“主佛”也许“房多不愁空”:“前世皇后”搞一套,“北京女弟子”搞一套,还有易蓉、西西什么的,各搞一套,3处房产还不够呢。可李美歌要5处房产干啥用呢?她被李洪志封为比他自己“还要大几倍的佛”,虽说前一阵子风传“佛女”正与一个常人(大法同情者)谈恋爱,可也只需要一套房子呀,5处房产莫非用来养“面首”?

  我等常人生来愚钝,不知李“主佛”能够拨冗为我解惑么?

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号