/时事

评李洪志的《走出死关》
作者:莫 邪   来源:正气网   日期:2006-11-08
打印

  5月9日,李洪志这个当世的宇宙主佛发了一篇唯一说了真话的“经文”:《走出死关》。他不得不承认,“法轮功”已经走到了“死关”,必须赶快走出来。这是他拉起这个邪教摊摊以来,表现出最露骨的直率。

  为什么他在97年4.25围攻国务院九周年之际,一再鼓吹着胜利在望之际、发表《九评》击中了中共“要害”之际、经过一年多的策反,让中共“退党”1000多万之际、预言中共必在2005年底解体之际——在这样一个大背景下,却来为自家组织“走出死关”招魂呢?人们不禁要问,到底是谁丢了魂?谁走到了“死关”?

  明眼人一看这般情景,就不难判断,原来这个举世无双的、世纪最大的造谣托勒斯——“法轮功”,在造谣达到登峰造极之后,已经无法收场,无可奈何地走向死关,弟子们纷纷离去,“法轮功”邪教组织的魂魄已散,“为师”者不得不作一次“最后”的招魂,说什么“放下这执著、放下这犯罪行为”——即为中共做了“特务”和揭批过“法轮功”的大法弟子,这些成千上万的曾经叛卖过组织的大法弟子,对其招曰:魂兮归来!

  李洪志慷慨地说:“我与大法弟子们也在盼望着你们走回来。”

  这真是难得的直率、坦白,“法轮功”原来已经走到不得不乞怜于叛卖过自己的旧部的地步。真是够可怜的!
  但是,已经散了的魂回归,没有那么简单。李洪志规定必须“公开表示放下这污浊的包袱,走回到大法中来。只有公开做错的一切”,才能得到“神”的宽恕!才算是“修炼”。

  就是说,你必须先惩罚自己的灵魂,必须先跪在李洪志的脚下,像一只狗一样去舔他的皮靴,才能回来!

  听着,做过叛离“法轮功”的自新自救的原大法弟子们,如果情愿再一次丧失人格,去攀那个虚无缥缈的“神”格,就按照李洪志开出的条件去赎罪吧!伸出你的舌头去舔吧,去吸吮自己的伤口吧!去继续滴血吧!

  那样你会成“神”的!

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号