/时事

贾甲作假甲天下,法轮弄法诓世人
作者:秦晋   来源:凯风网   日期:2006-11-02
打印

  写下这个题目,我就忍不住先笑了。世界上有了法轮功,的确增添不少热闹和滑稽,连贾甲这么个压根不是共产党员,也不是“体制内”公职人员的“现世活宝”,随着旅游大潮到台湾观光后赖着不回,竟然被法轮功“炝锅爆炒”,说成是“中共高官”“起义”的“英雄”“壮举”,是“三退”的“有力见证”。可见法轮功的政治资源已经枯竭到何等地步。连贾甲这种丑角都视为至宝,拉过来以慰反华“饥渴”,真是“进了法轮圈,母猪赛貂蝉”了。

  贾甲究竟是何方神圣?山西省科技界几乎没有谁知道这么个古怪名字。省科协下属的协会数百个,也根本查不出什么“科技专家协会”。总算有人知道贾甲的底细,原来此人1951年7月天津出生,原籍山西洪洞,1969年从天津到山西芮城插队。文革结束后,于1983年先后到北京商学院、商业部干部管理学院进修。1986年至1996年,曾在供销社晋东南办事处、长治商业局、长治市交通局工作。摆一摆贾甲的历史,别说当过什么“高官”了,连科长的头衔都从来没有捞到过,1996年就辞职下海去也。他开办了个“山西格奥德专家服务有限公司”,自任董事长。1999年又自行组建“山西省科技专家协会”。这么一个从来没有进过共产党大门一天的人,却要充当法轮功“退党大潮”的见证,还声称手里攥着100多个“中共高官”的“退党声明”;这么个自封“秘书长”的“个体户”,竟被吹嘘成“在大陆属于副厅级干部,也就是说相当台北市副市长的级别,属于中共高干了。”法轮功多么急切想抓住一条“大鱼”,可惜贾甲也太不争气,竟然没有真的混个过硬的一官半职给法轮功当见面礼。

  贾甲其实是生不逢辰。要早上30年,贾甲投奔台湾,没准真能像卓长仁那样,封个“反共义士”当当,还有千万辆黄金的奖赏。可惜时过境迁,台湾人早就学精了,对“反共义士”之类更是彻底“倒了胃口”,别说卓长仁原形毕露后被判死刑,就是无论谁,也别想再到台湾靠着骂骂共产党,就“暴得大名、富甲天下”了。如今台湾和大陆之间每年的往来人员如过江之鲫,办个旅游签证更易如反掌,中国13亿人,谁哪天因为什么事不如意了,就去台湾喊一嗓子来骗吃骗喝,还寻求“政治庇护”,台湾愿意当这种“冤大头”吗?贾甲却偏偏不识时务、刻舟求剑,口里还在自顾自絮絮叨叨一会说上厕所走丢了,一会说早已和老婆离婚,一会说什么他要“成立民主政府”,人家那边厢却早就没有兴趣和耐心聆听此类颠三倒四的混乱呓语,只是雷厉风行,立即决断,先把贾甲像癞皮狗般一脚踢出去再说。

  贾甲就这样像一泡屎般被拉出去了,于是就轮到法轮功逐臭而来。真是“人弃我取”,捡了个“大便宜”,一泡臭狗屎成了法轮功席上的香饽饽。稍微“检阅”一下法轮功麾下的“人物”,就知道他们从来处于“食物链”的最下端,属于“食腐类”,并擅长“化腐朽为神奇”的。我们不妨拭目以待,看看法轮功到底能从贾甲这个“英雄”身上榨出多少油水。

  据说11月2号是贾甲“合法滞留香港”的最后一天。法轮功正使出吃奶的力气,给贾甲寻找“下家”。贾甲本不是法轮功,也没有受过“迫害”,但紧急投靠法轮功倒也实惠:无论往哪国移民、办绿卡都有诸多限制条件并须等待排期。如果法轮功能承诺提供“绿色通道”,那到底是谁利用了谁,真还很难说呢?

  这正是“贾甲作假甲天下,法轮弄法诓世人。”可以预测,如果贾甲被遣送回国,大约谁也不会多加瞅睬,对这种人渣,最好的办法是晾到一边。不过以我之见,倘若哪里真愿意接受这位假冒伪劣的“副厅级高干”,中国政府就应该尽力成全、大开绿灯,只要人家不收我们的“排污费”就行。

  至于贾甲的“英雄壮举”会给中国带来何种损失?据初步评估,恐怕也就是有些受骗者从他那里领到的“专家证书”从此再也不好意思拿出来示人了吧。


山西省科学技术协会郑重声明

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号