/时事

评李洪志经文《彻底解体邪恶》
作者:诙谐老人   来源:天鉴论坛   日期:2006-10-30
打印
  10月24日,那个不可一世的法轮教主李洪志抛出了一篇咒语式的经文----《彻底解体邪恶》,咬牙切齿地大骂中国劳教所和监狱,要求他的弟子们齐发正念,企图从宇宙中清除羁押法论功人员的监狱和劳教所。一个自称为佛、救世主的人,为何对中国的监狱劳教所有如此刻骨仇恨?

  大量法轮功人员在羁押场所转化,使李洪志对劳教所监狱产生恐惧感。中国监狱劳教所同国外监狱最大的区别是,那里是改造人的地方,是违法犯罪人员新生的学校。1999年7月中国政府依法取缔邪教法轮功以来,劳教所、监狱接收收了一批违法犯罪的法轮功人员。中国的监狱劳教所没有简单地把他们关起来,而是坚持“团结、教育、挽救”政策,象父母对待孩子,象医生对待病人,象教师对待学生一样,做耐心细致的思想工作,使大部分法轮功人员摆脱邪教精神控制,恢复了正常的生活状态。他们纷纷站出来揭露李洪志及邪教法轮功的骗人伎俩。如“1·23”天安门自焚事件参与者王进东、薛红军、刘云芳及其家人面对中外媒体记者,历数法轮功的罪恶。在劳动所的邓飙、杨晨、倪国滨等原“法轮功”痴迷者,于2004年12月发表公开信,证明中国劳教所中没有酷刑!没有所谓的“狗笼”!只有教育、感化和关爱(中国反邪教网 2005年1月13日)。丹琳解教后创作了纪实小说《天国梦》,介绍她转化历程,鞭打邪教法轮功,讴歌监狱劳教干警。最近,正在监狱服刑的原法轮大法研究会核心骨干李昌、纪烈武、王志文等公开露面,痛斥李洪志骗取敛财、残害生命、投靠反华势力、背叛祖国。

  监狱劳教所成功转化了一大批法轮功习练者,使李洪志在国内的弟子越来越少。失去了邪教信徒,李洪志的能量也大大衰减,主子对法轮功的支持力度随之降低。挥挥手就能让弟子疾病全消的大师,面对中国的监狱和劳教所显得无能为力,他只能象巫婆神汉一样念咒语了。

  早在2000年10月,对中国劳教所恨之入骨的李洪志,就写了一篇经文《窒息邪恶》,污蔑“劳教所是邪恶势力的黑窝”,劳教人民警察是“地狱里的小鬼转世”。可是直到今天,中国的劳教所依然红红火火,没有丝毫被“窒息”的痕迹。看到昔日得力干将李昌、纪烈武、王志文等纷纷在监狱倒戈,李洪志实在忍无可忍,恶从胆边生,遂洋洋洒洒写下了刚好250字的经文《彻底解体邪恶》。这个以吹牛为业的李大师一不留神搞了个“二百五”独白。

  猫是老鼠的天敌,它总是要吃老鼠的。老鼠最恨猫,但无力消灭猫,只好在心里诅咒,进行阿Q式的自我安慰。
分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号