/时事

何俊仁案的告破和法轮功的失落
作者:郑铁山   来源:凯风网   日期:2006-10-16
打印
  殴打香港民主党副主席何俊仁一案成功告破,四名嫌疑人落入法网,这真是件大快人心事。香港警方高超的侦破水准和办案效率再次得到证实,香港和内地的通力合作与联手行动再次获得成功。

  然而,相信有人听到这个好消息心里会酸溜溜的。翻翻不久前的大纪元时报,法轮功简直对何俊仁挨打兴奋莫名,如获至宝,一口咬定是“中共指使流氓特务”干的,是“转移视线”,“断尾求生”。法轮功“评论家”章天亮在新唐人电视台公开说“中共是逃不脱它的干系的”。跳得最高的大概要算那个卖身法轮功的老文丑凌锋了,他铁口断言“共产党现在表面上打出一国两制的口号,不能直接派出公安人员到香港去抓人,于是透过黑帮来袭击、殴打何俊仁”,并且“能掐会算”地预告说:“不可能抓到了,共产党在背后做的行为,不可能抓到(犯人)。”“这个案子几乎可以断定破不了。因为香港特区政府敢追到中共头上吗?曾荫权的特首想不想做下去?”。然后发出“警惕中共在海内外的恐怖行为”的叫嚣,宣称“一国两制”已经变成了“一国黑治”。可惜这位洋洋得意的法轮功“预言家”话音未落,歹徒已经束手就擒,而且案子还正是内地和港方协同侦破的。如此“著名的评论家”假若还有点廉耻心,至少应该找个地缝钻进去一段时间不要再出来丢人献丑吧。

  要说也不奇怪,既然以反共反华为“饭碗”,法轮功便形成了独有的行为模式:不论遇到什么“坏事”,条件反射,先栽倒中共头上再说。今年2月,“大纪元”一个什么总监李渊挨了打,在没有任何证据的情况下,法轮功上上下下居然异口同声,说是“又一例中共特务在海外采用黑社会流氓手段打压法轮功学员的明证”,“迫害延伸到美国”。接着又是抗议,又是绝食,连“李大师”也完全失态,恶狠狠地专门发出“经文”,宣布“他们的人生福份将全部被撤掉;从现在开始,他们将会在还恶业中生不如死,而且会很快的一个个的死去后下地狱。”不知道是因为美国警察破案水平远远不如香港,还是在法轮功的“舆论导向”下,抓不住“共特”宁可不破案?也多亏了美国警察的窝囊和不作为,使法轮功至今还能对这起“无头案”继续炒作。如果早知道何俊仁案的主凶这样“不理想”,法轮功恐怕会齐发正念,保佑三名案犯永远逍遥法外吧。

  不禁又想起旧金山华埠致公总堂总会长梁艺被枪杀案,法轮功也是不由分说,先在第一时间断定是“中共向海外输出恐怖”。“它不可能把所有人都给干掉,它如果要想去整谁的话,当然是找出头的人”。结果,这类谎话还不如一个屁臭得长久。反正对于法轮功来说,信誉早已经臭到家,也就不必顾忌对自己的言论负任何责任了。

  更可笑的是,中功教主张宏堡出了车祸,美国警察的结论清清楚楚,法轮功却“别具慧眼”,挖空心思非往中共身上扯,不惜推断出女司机兼秘书吴小姐是“人肉炸弹”;大法骨干张孟业在泰国被卡车撞死,法轮功又调动全部想象力,硬是要编出中国和泰国医院搞“合谋杀害”的惊险案情。这些法轮功,为了肮脏的政治目的,造起谣来已经无视起码常识、不顾基本逻辑了。

  人所共知,中国政府从来鄙弃下三烂的恐怖手段,并且认定一切黑社会流氓行径注定成不了气候。法轮功们时时不忘给中共抹黑,却不小心把中共的“神通”夸得太大了。这等“法力”本来应该只有“李大师”才具备的。法轮功热衷于编造这种“共特神话”,也不怕把“自己人”吓得一天到晚心惊肉跳?还有,让那些真正的“不逞之徒”们摸清了这种心态,岂不是更敢于放心大胆施加暴力而不必担心受到怀疑了? 

  最不可思议的是,今年3月,甘肃天祝县荒郊发现了121个骷髅头,当国内媒体报道后,法轮功立刻喜出望外,并马上挺身而出,宣布这是“被迫害”的大法弟子遗骸,并且正好和“苏家屯”“器官活摘”相佐证。后来查明,这些骷髅不过是盗墓贼为制作工艺品而锯掉头盖骨后抛弃的。可叹法轮功,为了反共反华,竟不惜到乱葬坟上抢“晦气”,踊跃冒领无名骷髅,这就简直是“受虐狂”了。

  何俊仁案的告破,再次给了法轮功一记响亮耳光。但可以断定,今后他们这帮吃“反共饭”的人物无论谁有个三长两短,一定还会赖到中共头上。平时尚且能空穴来风,集古今中外酷刑之大成搞“真人秀”;能无中生有,编造出把“大法弟子”当作“器官仓库”圈养起来随时“活摘器官”的天方夜谭,压根没影子的事都炒得活灵活现,一旦出了类似李渊、梁艺、何俊仁、张宏堡、张孟业之类的事,怎么能轻易放过而不歇斯底里发作一场呢?

  收笔之际,心中油然升起对香港和内地的警方的敬佩之情。也在此衷心希望美国的警察同行们加把油,努把力,早点破了“李渊案”和“梁艺案”。千万别因为害怕罪犯不是法轮功的“意中人”就心慈手软啊!
分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号