/时事

从“人民币上写标语”看邪教法轮功之邪
作者:田 歆   来源:凯风网   日期:2006-09-15
打印

  不少人都领教过法轮功的黏糊劲与邪乎劲:半夜三更打来录音电话“讲真相”,叫你听了第一句就毛骨悚然、火冒三丈,立即挂断电话并拔掉电线;早上开门,牛奶箱里被扔进几张脏兮兮的传单和一个圆溜溜的光碟,叫你鸡皮疙瘩顿起,忍着恶心,像倒提死老鼠般的把它们扔进垃圾桶。法轮功徒众们也知道自己四处凄凄惶惶、溜街蹿巷的干这种事体多么遭人白眼和惹人唾骂。最近又使出了一个更离奇、更阴损的手段,往人民币上涂写“法轮大法”标语。

  李洪志在洛杉矶“讲法”中已经公开发布指令:“有人说人民币上写上‘法轮大法好’、‘退党’,我说这办法真好。这钱扔又扔不了、销毁又销毁不了。”于是乎,“主子放个屁,奴才一台戏”,国内的“大法徒”们又得披星戴月一起蠢动了。

  法轮功上层自然最知道弟子们大多数和“师父”的文化水平不相上下,连一句通顺的话也写不了,于是不厌其详拟订了成套“标语口号”的“通稿”;也明知道那些“枯木朽株”们确实有书写困难,于是通过明慧网直接传授“刻印章”、用“激光打印”的具体操作办法,真可谓精心组织、层层发动,挖空了心思、绞尽了脑汁。

  我们在此很有必要明确一个事实,那就是,人类历史上,还从来没有任何集团和派别,以“组织行为”在钞票上书写标语口号来发动“宣传攻势”。我们决不应该“埋没”中国邪教法轮功的这一重大“发明权”。想来也怪,古往今来该有过多少敌对、冲突、攻讦和争斗,而钱币的存在怕有几千年了,怎么别人都没有想到法轮功的“聪明”办法呢?

  原因也许再简单不过,无论任何社会,都有一些共同的价值观念和文明准则。譬如都反对偷窃、强奸、贪污、诈骗。即使当了强盗也还讲究“盗亦有道”。而在任何社会,货币都是一种全民的“公器”,它的唯一功能应该是财富的流通和交换,不应成为“乡下厕所的墙壁”。看来无论谁在这方面都比法轮功“君子”得多,“绅士”得多,或说都没有法轮功这么“邪”,这么“贱”。也都不屑搞这种“下三滥”的小动作,都知道这类卑劣行径只会事与愿违,激起公愤,不能得分,只能失分。法轮功却不以为耻,反以为荣,居然大肆炫耀他们“前无古人”的丑行劣迹,恰恰不打自招的暴露了他们反社会、反人类的邪教本质。实话说,另一方面,也反映出市井出身的李洪志及其法轮功信徒集中继承发扬了咱们中国文化糟粕里的“流氓无赖意识”。

  毋庸置疑,法轮功用钱币“投毒”的“创举”,只会使他们再次走上自我搞臭的“捷径”。靠这种鬼鬼祟祟、贻笑大方的下流“战术”,能成个什么气候吗?如果谁不巧拿到一张大法徒“污染”过的人民币,只会再一次被提醒和警示:瞧!原来法轮功邪教还远远没有消停,不加大打击力度还真的不行。

  走笔至此,不禁产生一点疑问:李洪志干吗不“再接再厉”,发动海外弟子往那些美元、欧元、加元、澳元、日元还有英镑上多写点标语,多印点口号呢?那该多来劲!一定会大大有助于全世界对“法轮功”最快速、最深刻的了解!

            
分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号