/时事

法轮功“起诉”三位中国医生纯属谎言
作者:刘 沛   来源:凯风网   日期:2006-09-04
打印
    7月26日,法轮功“大纪元”爆出了一个大“新闻”:在波士顿参加世界器官移植大会的三位中国医生被法轮功“刑事起诉”了!他们是华中科技大学同济医学院器官移植研究院长陈忠华、上海复旦大学附属中山医院器官移植中心主任朱同玉教授和天津第一中心医院东方器官移植中心主任沈中阳。

  明眼人几乎立刻可以判断,这是一条假新闻。因为“刑事起诉”是国家行为,美国的“国家机器”总还不至于直接成为邪教法轮功的爪牙吧。于是人们便猜想,最多也就是个“谁都能告谁”的“民事案”。可哪里想到,你无论怎样估计法轮功的下流,都会被证明他们的下流远远超出你的估计。事实真相是,整个大会期间,法轮功压根没能够起诉任何人。连“民事案”也没有弄成,他们所炒作的三位中国医生被“起诉”,完全是凭空捏造的彻头彻尾的谎言。

  笔者不久前和三位当事者之一朱同玉教授通了电话,朱教授说,“简直是笑话,我被告了?我自己在美国怎么会一点都不知道?还是会议结束回国后才听说此事的,真让人啼笑皆非。”,朱教授还说:“医院的同事告诉我,正在美国开会的时候,就有法轮功人员打电话到医院,说‘你们的朱主任被起诉了!已经上了美国的法庭了,回不了中国了!’”

  原来如此!三个教授根本没有一个真正接到过任何“诉状”。法轮功有本事的话,请公布一下诉到哪个法庭了?把诉状贴出来让我们瞧瞧啊!这帮邪教徒们为了造声势,抓眼球,不惜编造彻头彻尾的谎言,大纪元这种臭名昭著、公信度为零的法轮功“媒体”也竟敢再次明目张胆欺骗和愚弄公众!实在骇人听闻。他们大概自忖,反正没有人会理睬法轮功,造再大的谣也不用负责。的确,比起“活摘器官”的弥天大谎,谎报起诉只能算“大谎”里套的一个“小谎”了。

  几位参加大会的专家都告诉笔者,会议期间,法轮功把“指挥部”设在希尔顿饭店,约有60余名“大法弟子”天天到会场周围拉横幅、打标牌,发材料,表演“酷刑真人秀”,诬蔑国内的器官移植是“活摘法轮功人员器官”,他们还显然根据公布的会议议程,对中国专家死缠烂打,搞“近身骚扰”和煽动宣传,内容大多是:“你们犯了大罪了,你们不要回国了,如果回去就会被杀人灭口了!”简直荒唐可笑之极。大法徒们还找来大会花名册,按图索骥给各国专家发email,只要稍具医学知识的人一眼就能识破法轮功“活摘器官”的谎言。有位台湾专家说,我的政治立场是反共的,但我绝不相信法轮功编造的这些鬼话。

  我们的代表曾当面问过一个把自己吊在树上冒充受迫害的“酷刑秀”表演者,他倒也回答得诚实:“有钱的!”拥有和法轮功斗争丰富经验的导游介绍说,波士顿的大法徒没几个,为了破坏这次会议,法轮功专门从外地调遣了几十个家伙前来“增援”。不过待遇赶不上前几个月派到华盛顿闹白宫的规格,那次的犒赏是每人每天100美元,这次调派到波士顿的每天80美元。确实,这帮人一看就是职业“雇佣军”,说起话来满嘴的台湾腔。

  最感到怒不可遏的是当地的华人华侨。他们愤慨地说,法轮功丢尽了我们炎黄子孙的脸。要不是美国右派和台独势力撑着,法轮功早完蛋了。他们在华人圈子里已成了过街老鼠。

  朱同玉教授坦荡而自豪地说:“中国的器官移植技术已经达到和接近世界先进水平。我作为一个医生,天职是治病救人。今后该干啥干啥,哪里会被这些小丑们的闹剧所干扰。谎言永远也不可能成真,法轮功造的谣越离奇古怪,就越能暴露他们邪教的狰狞面目。”    
分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号