/时事

李洪志害怕了!
作者:周锦兴   来源:凯风网   日期:2006-08-29
打印

  上周五出版的正义特刊《真理特辑》,发行全加拿大,内容主要揭发李洪志是何许人?法轮功是怎么的一回事?

  我本人出版“正义”特刊,主要目的是希望我们华人清楚了解法轮功的真相,莫让我们加拿大华人家庭,无辜的受害,增添华人家庭苦主;还有,我们生活在一个民主及和谐的国土上,应该好好珍惜,莫被李洪志的祸害,损害了华人的形象和社会的和谐,我们应该维护。

  在《正义》特刊出版后,第二日法轮功群体出动,在加拿大各处到处搜索,拿走《正义》,剥夺人们的知情权,这种下三流的恶劣手段,不可能抺杀真相的信息,这会更暴露法轮功的害怕。真金不怕红炉火,是真理怕甚么被揭发,李洪志这种手段,足已使人明白到李洪志只是一名骗子,谎言就是他的生存方法。但是,正义的人到处都在,据全国义务的人员粗略统计,《正义》在第一天已成功发出七成,余下的可能有部份被法轮功抢走。

  有一名店主在电话上向我讲述他们被法轮功滋扰经过,他很清楚地说:“李洪志真的怕了,法轮功真的恐惧了,看看他们疯狂的行为,足已证明周社长做得好,我们应向周社长说声多谢!”

  法轮功出动这种下三流手段,怎么还在人们面前说“真”“善”“忍”?完全是披着羊皮的虎狼,就是怕被人揭穿谎言。

  多行不义必自毙,李洪志心知肚明,我们已经看得很清楚,你的欺骗造谣,已经害了不少无辜生命,迟早要付出应有的代价!

  对于加拿大维护《正义》特刊顺利发刊的人士和店主们,我本人对你们的高尚情操,表示万二分敬佩。

  “邪恶不能胜正义;谎言不能变真理”,《正义》是收买不起的,只要我们团结一心,妖魔鬼怪都无所遁形,何况李洪志只是一名骗子,我坚信:正义必定胜利!




加拿大《华侨时报》:http://www.chinesepress.com/News/News30.htm    

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号