/活动

衢州市反邪教宣传活动走进“8.8”人才交流大会
来源:中国反邪教协会   日期:2017-08-11
打印

  8月8日,衢州市反邪教协会主动联合衢州人力资源社会保障局,积极开展反邪教宣传走进“互联网+”式“8.8”大型人才交流招聘大会。

  “年年岁岁花开月,岁岁年年花不同”。衢州市每年一次的“8.8”人才交流大会已连续举办了24年,在衢州已是家喻户晓,人人皆知。在全省乃至全国都有广泛的知名度,尤其是今年的“8.8”人才交流大会实行了“互联网+”的模式,网上网下同时进行。对此市反邪教协会在市人力资源社会保障局的支持下,与人才交流大会同步开展了多形式的“互联网+”式反邪教宣传活动。

1

3

  衢州市2017年“8.8”人才交流大会高校毕业生就业岗位需求信息册的每一页都印有“人生事业再成功,入了邪教一场空”和“让科学阳光普照三衢大地,让邪教阴霾远离衢州”等反邪教醒目的标语口号,时刻提醒着即将步入社会的毕业生。衢州市反邪教协会同时联合企校合作协会组织了37名志愿者队伍在人才交流大会现场发放需求信息和反邪宣传资料。现场设立反邪政策法制咨询台,展示反邪宣传图板。并在人才网上链接了中国反邪教网站和“凯风网”,刊登反邪教“警钟”微信公众号二维码,形成了今年“8.8”人才交流大会安保工作的一大亮点。

  据统计,这次“8.8”人才交流大会网上网下共有招聘单位690家,发布提供就业岗位8427个,招聘需求达23077人。当日进场招聘人数近二万人,发放反邪教资料一万余份。

浙江反邪教协会报送

编辑:暄暄

 

分享到: