/活动

江苏南通举办2017年全国百城健身气功交流展示系列活动
作者:李峰   来源:中国反邪教协会   日期:2017-08-10
打印

  8月10日,江苏南通迎来第九个“全民健身日”和“南通体育日”。“2017年全国百城健身气功交流展示系列活动暨南通市健身气功大赛”在南通市体育馆如期举办,本次活动由市体育局、市防范和处理邪教问题办公室联合主办,市体育馆、市健身气功协会和市反邪教协会承办,近两千人集体展示了健身气功八段锦、气舞、太极养生杖以及传统功法组合,场面蔚为壮观。

1

3

  2017年全国百城健身气功交流展示系列活动,是南通市健身气功项目推广普及工作的一个缩影,在全社会崇尚健身的时代,南通市健身气功协会和主管部门积极为民众搭建交流展示平台,倡导广大健身气功爱好者在强身健体、修身养性的同时,影响和带动更多的人加入到习练健身气功的队伍中来,引导广大市民养成健康文明的生活方式,大力培育崇尚科学、破除迷信、抵制邪教的良好社会风气,为促进中华传统文化的繁荣发展,为夯实和谐社会建设的文化根基,为实现反邪教基层基础建设与全民健身运动的良性互动发挥了积极作用。

江苏省反邪教协会报送

编辑:暄暄

分享到: