/活动

鲁甸县反邪教协会 开展“法治宣传周”系列宣传活动
来源:中国反邪教网   日期:2015-12-11
打印

  为弘扬宪法精神,建设法治鲁甸,在宪法日暨全国法治宣传日到来之际,鲁甸县反邪教协会开展“法治宣传周”系列活动。

 

  12月4日,国家宪法日暨全国法制宣传日,为让反邪教知识深入灾区,促进灾区和谐稳定,在灾区恢复重建最后冲刺阶段提供良好的法治氛围。县反邪教协会联合县司法局、国税局等单位,深入龙头山地震灾区,以发放宣传资料、展出宣传展板、悬挂宣传标语、开展现场咨询和现场宣讲等方式,在灾区的恢复重建工地和学校等人员密集的地方,开展反邪教法制宣传。

 

  12月2日,县反邪教协会联合小寨镇综治办、派出所、司法所在小寨集镇开展“反邪教法治宣传活动”。工作人员向前来赶集的群众发放反邪教宣传作业本、反邪教宣传资料等。

 

  12月7日,县反邪教协会会同县国保、县法院、县检察院等有关部门在县文化广场开展法治宣传。此次宣传活动以设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式举行,现场气氛浓烈。

 

  此次反邪教“法治宣传周”活动,累计展出反邪教宣传展板12个、发放宣传作业本3000余本、宣传资料5000余份。进一步增强了全民识邪、防邪、拒邪的法治意识。

 

  

 

  

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号