/活动

辽宁省大连普兰店市 反邪教协会规建局分会成立
来源:中国反邪教协会   日期:2015-12-02
打印

  为拓宽反邪教斗争领域,进一步发动和组织社会各界积极参与反邪教斗争,11月27日下午,辽宁省大连普兰店市反邪教协会规建局分会成立大会隆重召开,规建局机关和直属单位30多名会员参加了会议。普兰店市委政法委副书记、反邪教协会名誉会长、市反邪教协会会长应邀出席会议。

  会议宣读了规建局分会反邪教工作宗旨、任务和工作范围,选举产生了规建局分会13名理事及分会会长、副会长、秘书长,向新发展的60名会员颁发了会员证书。当选分会会长、规建局副局长孙斌做了发言,他表示,要从讲政治的高度,切实增强做好反邪教工作的责任感和使命感,进一步加强反邪教工作的领导,进一步强化措施,按着协会章程履职尽责,结合规建系统本职工作,发动会员和全体工作人员,积极开展崇尚科学、反对邪教邪说,坚决抵制和毫不动摇地同一切邪教组织作斗争。

  普兰店市委政法委副书记、反邪教协会名誉会长、市反邪教协会会长分别作了发言,对规建局反邪教分会的成立和当选的分会会长、副会长、秘书长表示热烈的祝贺,结合当前反邪教斗争形势阐明规建系统成立反邪教分会的重要性和必要性,要求规建局分会在加强本系统人员反邪防邪教育的同时,要结合本职岗位工作,充分运用好本单位各种平台和载体,大力开展反宣品清缴和反邪教警示教育宣传,积极参加反邪教协会组织的理论研讨、教育转化等各项活动,为全市社会和谐稳定做出积极贡献。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号