/活动

台州市黄岩区富山反邪教分会半山村支会成立
来源:中国反邪教网   日期:2015-12-01
打印

  11月24日下午,台州市黄岩区富山乡半山村文化礼堂召开黄岩区反邪教协会富山分会半山村支会成立大会,富山乡反邪教分会领导出席会议并作重要讲话。

 

  据了解,半山村是富山乡第一个成立反邪教支会的村。前期该村党支部与村委会为支会的成立作了充分的筹备工作,对本村的知名人士进行了广泛的宣传,积极动员村上精英人士加入到反邪教支会中来。目前,全村共有25名会员自愿加入反邪教支会,这25名会员中有党员、村民代表、在外经商人士等,这便为更好地做好反邪教工作打下良好的基础。

 

  在成立大会上,全体会员通过了半山村支会的章程,按照大会议程选举产生了以半山村党支部书记戴盈财同志为理事长的第一届理事成员。

 

  最后,区反邪教协会富山分会秘书长王龙作重要讲话。他要求半山村党支部应该发挥战斗堡垒作用,要积极引导广大村民,崇尚科学,抵制邪教,以文化礼堂场所为基础广泛宣传,把宣传深入到村民中去,形成强大的工作合力和社会氛围,共同参与到维护社会稳定中来。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号