/活动

浙江省宁海县越溪乡开展平安法治反邪教文艺汇演
来源:中国反邪教网    日期:2015-11-10
打印

  10月30日晚上,宁海县越溪乡反邪教分会联合越溪司法所、文化站等部门在该乡大陈村举办了一场“平安法治反邪教”文艺汇演。为推进越溪乡反邪教宣传工作奠定了坚实的基础。

 

  本次平安法治反邪教文艺汇演节目均由各村村民自编自演。经过一个多月的精心策划、选拔,总共推选出13个优秀节目——有舞蹈、武术、越剧、小品、说唱等。演出现场气氛热烈,走书调表演《全国人民奔小康》形式新颖、寓教于乐,小品表演《禁毒》幽默诙谐、生动有趣,激起全场观众的阵阵掌声,真正为广大越溪百姓送上了一份丰富的反邪教文艺大餐。演出过程中还进行现场反邪教知识问答,使老百姓在潜移默化中增强了反邪教意识,提高了科学法治观念。

 

  一场平安法治反邪教文艺演出,给越溪的老百姓带来了欢声笑语和美好祝福,当然更多感受到的是反邪教宣传的良好氛围。

 

  据悉,越溪乡将继续利用周末、节假日等时间,以文艺演出、文化走亲、送文艺下乡等形式在全乡各村开展反邪教宣传,倡导广大群众自觉抵制歪风邪教,共筑科学新风尚。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号