/国际

美国4名多妻制邪教徒参与谋杀被判刑(图)
作者:常丽丽(编译)   来源:凯风网   日期:2015-11-09
打印

  【凯风网7月5日消息,通讯员:常丽丽】据美国格雷电视台网站和“新闻观察者”网站等媒体2013年6月28日报道,北卡罗莱纳州达勒姆四名参与谋杀案的多妻制邪教成员被当地法庭判刑。

  据报道,2010年,达勒姆邪教“黑人希伯来”头目彼得·摩西因怀疑4岁的男孩加顿·希根博森是同性恋,便开枪打死了他。2010年12月,了解加顿谋杀案的麦考伊曾试图逃离这个团体,摩西、史密斯及其他信徒就是否允许麦考伊离开或将其杀死进行了讨论,最后投票表决杀死麦考伊。

  维安娜·西斯科

  法庭判决:加顿的母亲维安娜·西斯科因协助隐瞒儿子及麦考伊的谋杀案,以及参与打死28岁的麦考伊,被判入狱30年以上;参与打死麦考伊的信徒拉瓦达·哈里斯和朗达·史密斯分别被判入狱12年至16年和入狱23年至29年;隐瞒麦考伊谋杀案的罗纳德·摩西(彼得·摩西的哥哥)被判入狱5年至6年。

   

  受害人:加顿·希根博森     安托内特·伊冯·麦考伊

  另外,由于彼得·摩西的公诉人日程冲突,对彼得·摩西的判决将择期宣判。

  邪教“黑人希伯来”组织相信未来的种族战争能使黑人获得至高无上的统治权,头目彼得·摩西与多名女信徒和孩子居住在东达勒姆梨树路的一座房子里。死者麦考伊和希根博森也与该组织一起生活。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号