/国际

以色列警方逮捕一名邪教头目(图)
作者:依 杭   来源:凯风网   日期:2013-08-16
打印

  【凯风网7月4日消息,通讯员:伊杭】据乌克兰新闻络网平台Maronski.net2013年5月22日报导,以色列铲除了“阿里·德扎玛”邪教组织的活动,并逮捕该邪教创建人、56岁的穆尼卜·费尔哈特。

  警方是在接到一名从该邪教组织逃脱的妇女报警后,开始对其展开调查的。这位46岁的妇女称,费尔哈特对待邪教组织成员非常残忍。警方调查表明,邪教头目经常把儿童关在房间里,只要犯错误就用粪便涂他们的身体,不给饭吃,让他们挨饿。

  据报导,穆尼卜·费尔哈特诱骗6个家庭加入了他的邪教,其中儿童25名。邪教头目声称将帮他们解决财政及家庭问题,诱导这些人加入邪教。成年信徒需把自己的工资交给穆尼卜。购买生活必需品必须取得穆尼卜本人的同意,而且要到属于穆尼卜自己开的商店里购买。穆尼卜偶尔也会给他们14美元,让他们购买食物。

  这名妇女向执法机关诉苦说,多年来穆尼卜?费尔哈特一直对她们进行性强暴和剥削,并让她们为他干最脏最累的活。近段时间以来,他变得越发残暴,对她们极尽污辱。这名妇女受不了,终于从邪教逃脱出来。这名妇女的一些亲戚也是“阿里?德扎玛”邪教组织的信徒,他们指责她诽谤,并拒绝与她交往。穆尼卜本人则拒不承认该妇女及警方对其的指控。

  “阿里·德扎玛”邪教组织由以色列Shagor市市民、阿拉伯人穆尼卜·费尔哈特创立。穆尼卜·费尔哈特自称为“哈里发”(伊斯兰领袖的称号),粗暴干涉信徒的家庭生活,令信徒事事听从他的安排;以“正确培养”的名义强迫信徒粗暴对待自己的孩子:殴打自己的孩子、把他们关在卫生间、用粪便给他们擦脸等。警方指控其对未成人进行生理和心理上的侵犯和污辱,并有恋童癖。

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号