/国际

美国黑人歌手:法轮功是一个邪教(图)
作者:The Crack Emcee 金久丰(编译)   来源:凯风网   日期:2015-11-08
打印

  核心提示:The Crack Emcee是一名来自美国旧金山的黑人歌手,从事歌唱、作曲、社会评论等工作,组建有自己的乐队,其创作的歌曲曾在2002年被提名为年度最佳专辑和当年最好的嘻哈反战歌曲,被誉为“一个纯粹的艺术家和贫民窟的名人”。2012年9月8日,The Crack Emcee在博客上刊登了旧金山大学历史系一名学生给他的来信,信中讲述了该学生被习练法轮功的同学不断骚扰、劝说入教的困惑,并寻求他的帮助。他认为法轮功是一个邪教,并对法轮功在旧金山的存在和发展感到担忧。

  倒霉。看,尽管除了我之外,几乎没有人看到这种既有趣又严肃的废话,但我不像其他浏览博客的人一样,我还是看到了这种既有趣又严肃的废话,因为他们没有认真去看,但我是认真去看的——他妈的,我只想喝我的咖啡。

  这封信的开头就像最近我一直收到的那些米特·罗姆尼捐款信件一样:

  亲爱的克莱克先生:

  我来自旧金山大学,这些天有一个问题困扰着我,希望能得到您的一些建议和帮助。

  事情是这样的:我们历史系有一位同学,她是来自中国的法轮功练习者,她向我推荐了法轮功。她告诉我,法轮功是一个高层次的遵循宇宙特性的修炼,而法轮功创始人李洪志,他是王中王,他是在世界末日到来之前拯救世人的人。为了不失去升入天堂的机会,我的朋友也让我加入法轮功。李向他的追随者保证,修炼法轮功能自动“清洗他们的罪孽”,同时还能治疗他们的疾病,没有必要寻求医疗帮助。

  我觉得这是绝对荒谬的。但她跟我谈了一次又一次。我对法轮功知道的不多,不是吗?它是邪教吗?你怎样看待法轮功呢?请给我一些建议,谢谢。

  哇——我并不感到意外。是的,它是一个邪教;它在旧金山湾区获得了蓬勃发展:

  对邪教在旧金山的影响,我已经几次在监事会上说过——打哈欠。在这座城市里邪教无处不在,但——看到每个人都是如此的“开明”——没有人会去确定它们到底是什么,它们声称是有关人权问题的组织(委员会的主管克里斯·戴利),它们声称是有关言论自由的组织(调查记者菲尔·马蒂尔),或者,如果它们是瑜伽邪教,它们会声称是有关健身锻炼的组织(我的很多已经过度担心健康的朋友——他们真的应该多了解这些)。这种狂热的危险思想和骗人的邪教思想家,在一个反常的城市里不会造成影响,因为在这样一个反常的城市中,许多居民认为他们是超自然的,或者说这是一种勇敢的行为。

原文网址:http://themachoresponse.blogspot.com/2012/09/help-theyre-coming-to-get-me-man.html

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号