/国际

纽约侨界集会再批“法轮功”
来源:明镜网   日期:1999-11-09
打印

  中新社纽约十一月九日电(记者 龚文谟)纽约华人社团联合总会今天在金丰酒楼召开谴责“法轮功”大会,多位侨团负责人发言直指“法轮功”的邪教实质,呼吁侨胞不要受骗上当而成为“法轮功”的牺牲品,并指责“法轮功”利用西方媒体打击中国政府,给中国人丢脸。也希望美国政府像对待美国本土邪教一样,不要鼓励“法轮功”在美国生根发芽,危害人民生命安全。

  联合总会主席朱天长首先介绍说,十月二十七日,闽籍乡亲王存闽二十九岁的外甥林树峰误信“法轮功”导致精神错乱,持棍打烂了他家家俱后离家出走,不知去向。林树峰出走时只穿一条短裤,手上拿着棍棒。怕出意外,王存闽请求联合总会帮助。后查明林树峰已被警方送到医院。联合总会感到“法轮功”已危害侨社,遂本着团结侨社、服务侨社、关怀祖国、热爱家乡、促进中美友好的宗旨,于二十八日召开记者会,公布事情真相,提醒大家不要受骗上当。

  朱天长说,记者会后李洪志的追随者竞在纽约施展国内“法轮功”信徒同样手法,不断骚扰受害人的亲友和记者,纠缠新闻界,干预新闻报道作业,并在多维网上发表文章诬蔑总会当事人。他说,总会不得不认真对待“法轮功”对侨社的危害,所以再次召开会议予以谴责。呼吁侨胞们认清“法轮功”实质,不要落入圈套。

  李学海、梁冠军、郑德禄、张云平、黄克锵、黄启成、林以和、林华添、何宝玉等相继在会上发言谴责“法轮功”在中国攻击国家机关、破坏社会安定、非法敛财及致使一千四百多人死亡。与会者谴责李洪志在美国的追随者企图利用美国少数政客向中国施压和攻击,揭露一些人四出活动企图以“受迫害”为由达到不可告人的目的,要求美国政府把逃避中国政府制裁、躲在美国继续兴风作浪的李洪志送回中国受审。

  丈夫是医生的祝静钿女士说,人人都希望生有健康的身体,但必须讲科学。她本人一度受人影响想练“法轮功”,但当她看了李洪志的书、听了李洪志的报告,发现是一派胡说八道,是反科学的邪说,决定远离“法轮功”。她劝“法轮功”修练者不要继续上当受骗做牺牲品,更希望他们不要再害人。

  发言者当面驳斥了少数“法轮功”修练者污蔑中国政府取缔“法轮功”、纽约华人社团联合总会批判“法轮功”的谰言。林以和对李洪志追随者说:你们不是讲“真”吗?请把你肚子里的“小法轮子”拿出来看看,只要你拿得出“小轮子”,我明天就去北京请示中国政府撤销对“法轮功”的取缔。

  会上还公布了一项“李洪志是什么样一个人”的民意调查结果,百分之九十九点九的受访中外人士回答是“装神弄鬼的神棍”、“骗子”、“傻瓜才相信他”、中国政府对他制裁是“罪有应得”。(完)

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号