/国际

法国华侨华人和留法学者代表揭批“法轮功”
来源:明镜网   日期:1999-11-21
打印
 巴黎11月21日消息:法国华侨华人和留法学者代表21日下午在中国驻法国大使馆举行座谈会,深入揭批“法轮功”的罪恶本质和险恶用心。他们一致表示,坚决拥护中国政府依法取缔“法轮功”这个邪教组织。

  法国陈氏兄弟公司董事长陈克威、潮州会馆会长魏合想、华人华侨会第一副主席林加者等十几位侨界知名人士和留法学者代表在座谈会上踊跃发言,纷纷以自己或亲友的亲身经历揭批“法轮功”的邪恶本质。许多发言者还从医学科学和历史文化的角度痛斥李洪志的异端邪说和骗人伎俩。发言者一致表示,坚决拥护和支持中国政府取缔“法轮功”的决定。他们在发言中说,中国需要社会稳定和发展经济,决不能让“法轮功”这类邪教组织扰乱社会,危害人民的身心健康。

  中国驻法国大使吴建民在座谈会上也指出,“法轮功”既是地地道道的非法组织,又是彻头彻尾的邪教。“法轮功”所造成的巨大危害,充分暴露了其反科学、反人类、反社会的本质。中国政府采取果断措施取缔“法轮功”,得到了全体中国人民和广大海外华人华侨的坚决拥护和支持。

  吴建民希望广大旅法侨胞认清“法轮功”的邪教本质,保持高度警惕,避免这个邪教组织对华人社会和旅法侨胞造成危害。据新华社

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号