/国际

悉尼侨界、医学界座谈批驳“法轮功”
来源:中新社   日期:1999-12-10
打印

  中新社悉尼十二月二日电(记者王永志)澳大利亚悉尼华侨华人界和气功医学界人士今天下午在此间举行座谈会,批驳李洪志和“法轮功”的种种邪端异说。

  出席座谈会人士指出,李洪志的所谓“法轮功”既非气功,也不是宗教,而是编造一系列神话自己的谎言和一套歪理邪说,向“法轮功”修炼者进行灌输以图在组织上和精神上对他们进行控制。他所宣扬的“真善忍”表面上娓娓动听,然而听其言观其行,就充分暴露了他的狐狸尾巴。

  听过李洪志在悉尼讲演的气功界人士指出,李洪志在悉尼说他同围攻中南海事件毫无关系,实则他曾从美国飞到北京,并在香港幕后指挥,严重破坏社会安定团结。李洪志称自己没有敛财,只从中拿到两万多元,一位知情者说,仅他在广州天河体育馆举办一场所谓“弘法”演讲,六、四分成就拿走三万多元。

  余国栋、梁上丰、刘文清等医学气功界人士说,李洪志不懂医学,不懂气功,自己和家人生病照样看医吃药,却要别人相信其鬼话练功就会消灭病毒和业力,导致一千多人死亡。李洪志假气功和宗教之名,行反人类、反社会、反科学之实。在海外的医学气功界人士应该团结起来,揭穿李洪志的真面目,使中国传统文化得到健康发展。

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号