/国际

多伦多华人华侨揭批邪教“法轮功”
来源:中新社   日期:1999-12-19
打印

  中新社纽约十二月十五日电多伦多消息:加拿大多伦多的华人华侨和留学生代表近二十人十四日在中国驻多伦多总领事馆举行座谈会,谴责李洪志及其邪教组织“法轮功”危害社会的罪恶行径。

  座谈会开始前,与会者观看了《罪恶邪教“法轮功”》录相带。加拿大华人联合会副主席林立说,邪教组织“法轮功”容不得半点不同意见,动辄非法聚众闹事,围攻冲击政府机关和新闻机构,严重干扰社会正常秩序,破坏社会稳定。显而易见,李洪志及其邪教组织有着不可告人的目的,如果任其发展下去,将对中国社会稳定和经济发展造成极大危害。加拿大北京协会秘书长杨宝凤说,李洪志大肆宣扬“世界末日”到来,这完全是信口雌黄。

  与会者对“法轮功”的大量罪恶事实感到震惊。他们说,没想到“法轮功”使那么多练习者因走火入魔而丧生。多伦多大学一位研究心理学的学者说,李洪志主要是从精神上对信徒进行控制、操纵,迫其盲目随从,这与其他邪教所惯用的伎俩同出一辙。

  与会者一致表示拥护和支持中国政府取缔邪教组织“法轮功”,并建议中国政府加大宣传力度,使人们认识到“法轮功”的罪恶本质,以免受其毒害。

  中国驻多伦多总领事周兴宝也在座谈会上发言,揭露了“法轮功”反科学、反人类和反社会的邪教本质。(完)

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号