/国际

疑云重重问“主佛”
作者:李聿   日期:2015-07-23
打印

  有人说,伟大人物除了国家机密和个人隐私,能够坦然面对任何质疑。自封“宇宙主佛”的法轮功教主李洪志声称“全人类都能管”并领导众神,当然是伟大人物中最伟大者,荣获“最萌教主”称号也是实至名归。

 

  近读楷锋《轨迹:李“主佛”表示为共产主义奋斗终生(图)》(凯风网2014-05-07),看到了李“主佛”当年向部队团支部提交的《思想汇报》、《入团申请书》以及申请表格(皆为扫描件),不由联想到李洪志的那些神奇的“小传”、“简历”,顿然有悟:某些“伟大人物”恰恰是极端的矛盾体。比如,这李“主佛”身上就疑点重重,令我“疑云朵朵”涌上心头。忍不住请教“主佛”几个问题。

 

  既然你在亲笔写的个人简历中称自己“8岁时修炼圆满”,也就意味着你已经修成“神佛道”,不再是常人,你还要加入常人的社团组织干嘛?

 

  既然你告诉信徒,修炼法轮功的最终目的就是为了不做常人做神仙,为啥你已经成了神仙却回过头来主动加入常人的组织?这是“精进”还是“净退”?

2

 

  既然你说1974年“真道子”在云游前已经道破你将来“是佛门中人,最后还将在佛门中圆满”的天机,你1975年还申请“加入共青团”干嘛?难不成“佛门”规定必须“先入团后修佛”?果如是,请告诉我,你修的是哪一家的“佛门”?

 

  既然你李洪志称“1974后又由佛家师父传授修炼大法,直到出山”,可你在1975年向团支部又是交“思想汇报”,又是递“入团申请”,岂不意味着你一边“修炼大法”,一边在积极加入常人的政治组织?一个将要“出山传法”的“主佛”,咋对常人社会的政治组织这么感兴趣呢?难道是那个所谓的“佛家师父”教你这么做的?

 

  既然你在“简历”、“小传”中,坚称自己出生于1951年3月(阴历四月初八),为啥在入团申请表中亲笔填写的出生日期是“1952年7月7日”呢?这难道也是“政府给写错了”?

 

  既然你在“小传”中称自己“看到了人类的起源、人类的发展和人类的未来”,为啥没看到自己将来要与中共为敌,要“推九评,促三退”以“解体中共”,却在1975年3月表示要“为实现共产主义贡献自己的一切”呢?

 

  既然你告诫弟子修炼需“不二法门”,可从你的“思想汇报”和“入团申请”看,你曾经积极在常人中“参与政治”,后来又“修炼大法”,这样“掺着修”,焉能成正果?

 

  我的问题提完了,你李洪志不是最喜欢“讲真相”吗?那就请你用“答疑”的形式,讲清这当中的真相吧。要知道,你的弟子和我等常人,太需要知道这方面的真相了。然而,“口言真,行却伪”的李教主大人,你敢讲吗?你讲得出吗?

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号