/国际

李洪志妄改生日让父母蒙羞
作者:李聿    日期:2015-07-23
打印

  一个人哪天出生不是由自己决定的,更用不着去修改生日。可李洪志就不这么认为,他明明知道自己出生于1952年7月7日(这有他自己填写的多份表格为证),却偏偏改成了1951年5月13日。用心很明显:这天是阴历四月初八,正是释迦牟尼的“佛诞”,借此攀附佛祖,暗示自己是释佛转世。然而,李“主佛”妄改生日却让父母蒙羞。

2

 

 

 

  ——往母亲身上扣屎盆子,让卢淑珍蒙羞

 

  据凯风网《李洪志父亲李丹年谱》、《李洪志父亲李丹的四次婚姻》、《李洪志父母是如何走到一起的》等文章爆料,李洪志是李丹和第二任妻子卢淑珍所生的大儿子。1951年初,李、卢相识于医师会学习班。1951年5月,李丹请求表哥谷发成的同学杨兆勋的爱人梁桂清(梁与卢在同一个单位当护士)当介绍人,经牵线搭桥,李、卢确定了恋爱关系。1951年秋天,两人结婚,次年的7月7日生下了李洪志。可如果按“主佛”编造的假生日(请注意这个前提!),是同年的5月13日就生下了李洪志,就算李、卢相识于1951年的元旦且当天就“干成好事”,满打满算也只怀胎了133天,这时候生的孩子肯定不是李丹播的种。说白了,李洪志就成了卢淑珍的“私生子”。跟丈夫以外的其他男人搞出一个孩子来,别说是那个年代,就在观念开放的今天,也不是什么好名声,至少说明“佛母”为人轻浮。卢淑珍如果感到冤,那只能怪他的宝贝儿子编谎不顾后果,往生母身上扣生活作风的屎盆子。

 

QQ截图20140522104352

 

卢淑珍

 

  ——给父亲头上戴“准绿帽子”,让李丹蒙羞

 

  如前所述,假如(请别忘记这个重要前提)李洪志真的生于1951年5月13日,那么李丹和卢淑珍属于“未结婚先生子”,且可以肯定李洪志不是李丹的种。那又是谁的种呢?有人猜测可能是卢淑珍前夫的种,据潘玉芳回忆,“卢淑珍前夫姓梁,是伪满警察”。也有人猜测,可能“李洪志的亲生父亲既不姓梁,也不姓李,或许另有其人”。(参见古木《李洪志身世成谜——姓李还是姓梁?》,凯风网2013-05-14)反正不管是姓梁,还是“另有其人”,李丹都成了冤大头,担着亲生父亲的名,却替别人养孩子。虽不能算卢淑珍婚后的红杏出墙,也可算卢给李丹戴了半个绿帽子。明知被老婆欺骗了却不敢声张,这样的男人自己活得憋屈,也让别人看不起。李洪志为了神化自己,根本不管生父的形象,生生给父亲戴上了一顶“准绿帽子”。

 

QQ截图20140522104408

 

  李丹

 

  但愿阳间的卢淑珍看不到本文,否则非气死不可;但愿九泉下的李丹看不到本文,否则非气活不可。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号