/国际

“改生日”与“真善忍”
作者:雅思   来源:凯风网   日期:2015-07-23
打印

  法轮功教主李洪志抛出一个不伦不类的“真善忍”,还胡扯这是“宇宙的特性”,真是让人笑掉大牙。最近,法轮功首席媒体循例庆贺“5•13师尊华诞”,5月13日这天,发表了重要评论《真、善、忍光耀寰宇》,副标题为“献给法轮大法创始人李洪志先生六十三华诞暨传法二十二周年”。与此相对应,凯风网推出“李洪志是私生子吗”专题,再曝这个邪教教主“改生日”的丑行,彻底撕掉了其“真善忍”的画皮。

7

 

 

  罔顾事实,偷改生日——不真

  有足够的档案资料和证人证词表明,李洪志出生于1952年7月7日(这方面凯风网相关专题已经说得很全面了,此不赘述)。可李洪志却通过非法手段,偷偷将身份证和部分人事档案上的出生日期改为1951年5月13日(阴历四月初八),以附会自己是释迦牟尼转世。我们知道,一个人何时出生不是自己可以选择的,出生于哪一天也无其品德、才能无关——除了需要欺骗。李洪志改生日恰恰是为了神化自己,欺骗信徒。“真善忍”中“真”字当头,李洪志却为了其不可告人的目的,蓄意编造假生日,哪里有一丝“真”的影子?“真”者,不违事实,有啥说啥也。李教主带头弄虚作假,何能让弟子守真?

  罔顾他人,妄改生日——不善

  李洪志多次胡诌,人类本是宇宙高层的生命,由于自私一层一层地往下掉,直至掉到“垃圾站”地球上来了,因此“十恶俱全”。殊不知,李洪志妄改生日就是自私,就是不善。不善之一:坏了生母的名声。李洪志的父母相识于1951年春,同年秋季结婚,次年夏天(1952年7月7日)生下了了他。可若按“主佛”所说,他生于1951年5月13日,推算下来,李洪志只能是私生子,且生父是谁成了谜,卢淑珍为此蒙作风不正之羞。不善之二,让帮忙者丢掉了工作。王长学是长春市朝阳区公安分局户籍科民警,1994年9月24日,在他担任绿园派出所教导员期间,凭空将李洪志的户口出生日期改动,长春市公安局根据《公安机关人民警察辞退办法》的有关规定,决定将王长学辞退。除了王长学,参与非法改生日的徐寅筌等人也受到牵连。只顾自己造假欺世,不顾他人受害,这不是极自私、大不善是什么?

  罔顾廉耻,狡辩反噬——不忍

  做了错事,应该认错改错,在获得原谅的同时改过自新。若不甘认错,对别人的谴责也只能忍气吞声。反观李洪志,明知有错却死不承认。对于他人的揭露,不仅不“忍”,还要像疯狗一样反咬一口。1999年,有关方面公布了李洪志非法改生日的事实,李当即在《我的一点声明》(1999年7月22日)中辩称:“有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。”10天后的1999年8月2日,他在接受美国《时代周刊》记者Anthony Spaeth电话采访时,重弹狡辩的老调并诬称:“在别人想要诬蔑你的时候,他们会找出一切可能的事情来诋毁你。”如果说前一次还只是撒谎辩解,后一次就是疯狗反噬了,李在外国记者面前抹黑中国政府,让人觉得后者为了“诬蔑”、“诋毁”他才栽赃他偷改生日的。这就是李洪志的“忍”!然而,人证物证(各种档案资料、身份证等)俱在,李洪志的狡辩更暴露了他的无赖和无耻。

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号