/国际

“最萌教主”的“科技成果劫”
作者:霜刃   来源:凯风网   日期:2015-07-23
打印

  对于我等常人来说,享受科技成果是受惠。然而,对于“最萌教主”李洪志而言,享受科技成果似乎是“受罪”,甚至是其精神之一“劫”,故曰“科技劫”。谓予不信,且看事实。

1

 

 

  妄言科学的基点错误,“萌主”降生却依赖于科学

  李洪志并非如他吹嘘的那样“从无中来”,没有生命知道他是谁,而是李丹和卢淑珍的“合作产品”。生殖科学告诉我们,生物体生长发育到一定阶段后,能够产生与自己相似的子代个体。人类分为男性和女性,要由两性生殖细胞结合才能生成子代个体。1952年7月7日,潘玉芳到李丹家中为卢淑珍接生,卢分娩时难产,潘不得已为其注射催产素,孩子才降生。这个孩子就是李洪志。如果不使用催产素,母子是否能平安就很难说。“佛体”的降生完全是现代医学技术所促成,这才是李洪志生命的基点。这让“萌主”好不尴尬。

  妄言医学治标不治本,“萌主”阑尾却靠医术切除

  李洪有一套独特的“病医理论”,他认为,“根本原因,病不产生于这个空间”,如果求医用药,“那边的病毒,也就是那边的业力就知道了,它就不过来了……积攒到一定成度这个人就是不可救要,同时在死亡时就是彻底毁掉了。”(1997年《纽约法会讲法》)。李还说, “手术也只是摘掉了表面空间的病业而已,而另外空间的病也根本没动,现代的医学技术根本就动不了。”(《转法轮》)然而,“佛体”偏偏不争气,1984年7月8-18日,李洪志因患急性化脓性阑尾炎在吉林省人民医院住院整10天,病房为“外3科 4室 4床”。为保小命,最终切除了阑尾。《住院病志》显示:手术名称为“阑尾切除术”;切口种类及愈合等级为“Ⅱ/甲”;麻醉方式是“局麻”;收容住院医生为周康权,手术执刀医生为李绵荣。堂堂“主佛”竟然屈从于“治标不治本”的现代医术,为保命让常人切除阑尾,这是哪跟哪呢?

  妄言科学败坏道德是邪教,“萌主”行骗却离不开科技

  李教主曾说,“这个科学,正因为它的肤浅,导致了社会道德的败坏……”“实质上这个科学在打击人真正善良本质最好的一面。它不叫人重德,不叫人从善,……从这一点上看,这个科学又是个邪教。”(1998年《欧洲法会讲法》)既然科学在李“萌主”眼中是如此的不堪,那就弃之如敝屣好了。奇怪的是,李洪志行骗从来就没离开过现代科技。授意他人替他制作“伪佛像”时,离不开现代摄影技术和拼合技术;作所谓“带功报告”时,要使用包括麦克风在内的扩音设备;教五套功法用的音像制品,都运用了现代声像技术;出版《转法轮》离开现代印刷技术,就玩不成;在法轮功首席网站上发表新经文,离开现代网络科技根本就成不了。连李洪志自己也承认,在刚被通缉的一段时间里,他整天坐在汽车中东躲西藏,而汽车也是现代科技的产物。李洪志一方面不遗余力地贬低科学,一方面又利用科技成果替他“传法”行骗,咋就不怕科学这个“邪教”败坏了自己?

  “科技劫”使“最萌教主”的丑陋嘴脸彻底暴露,羞煞“主佛”也!

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号