/国际

师父,该教训教训他们了
作者:雅思    来源:凯风网   日期:2015-07-23
打印

 9

 

 

    尊敬的师父:

  您好!

  作为忠实信徒,弟子我有一事向您禀报。最近,您最怕提到的那个“邪恶网站”设了一个关于您“行骗轨迹”的专题,发表系列性资料。其中的第四期、第五期,分别是《李“主佛”的“功能”是吹牛》、《李“主佛”参军当武警》。这当中提到了一批人,都是直接戳破您的“牛皮”的(我等弟子当然认为师父是有真神通、真功能的)。

  有的说从没见您练过什么功。如1960年7月与您一起就读于长春市珠江路小学且中学又是同学的徐占璞就是这样说的。军马场的宋鹏林和森警总队的高晓虎则都说,文艺兵“是军事化管理,排练、演出十分紧张,不可能有时间去练什么功”。

  有的说从没见过您有什么功能。您小学的班主任杜万衡就称,“至于说是‘功能’啥子,咱们从来没发现过这些”;一位老邻居还很鄙视您:“有啥,他是个神童啊?又说从小是个啥啊……,不相信!”老战友高晓虎说“没有人发现李洪志有什么功法”;连您的母亲、我们的师太也否认您有神功,对别人说:“他有什么功啊!他小时候他有没有功我还不知道?你别听他瞎白话。”

  有的说您不会治病却会吹牛。高晓虎说您1993年时给女演员班的王庆华治腰疼,发功后说“肯定好了”,王庆华私下却跟高讲“没什么感觉”。这姓高的从此见到练法轮功的人要挑事儿,让别人千万别听您瞎掰。长春市第五中学教师陈殿武也证实,您“传法”后给人治病,“给他治疗腿上静脉血栓时,只是拍了拍,没起一点作用”。战友王玉琪是这样评价您的:“他不仅性格孤傲,还爱吹牛。”

  有的说您不学无术,不可能写书。如长春市第48中学的老师爆料,您的一篇300多字的短文“写得歪歪扭扭,错字连篇……”军马场的宋鹏林不相信您能写书:“李洪志能写书,鬼才相信呢!”军马场原文艺宣传队队长李春慈也攻击您个人小结“写得语句不通,字也不好”,认为“李洪志要能写书,那简直是天方夜谭”。

  有的说您拜高人修炼是假的,如当年中学宣传队队长郭术军就说:“我看书上说他有多少多少个练功的师傅,我一个也没见过,他当时找个小号师傅倒是有可能。”您在森警支队的室友吕玉武说他跟您“床挨床在一起呆了五六年”,“如果他晚上练功的话,那我应该能知道……可我从来也没有看到过他练什么功”。

  有的出来证明您编造了假生日。如老主任宋鹏林称,您刚去军马场时,他亲自自查看过您从长春迁来的户口,“印象最深的是他的生日是7月7日,跟‘芦沟桥事变’同一天嘛。后来通过看电视、报纸,才知道李洪志把自己的生日改了”。

  上面这些人对您的攻击诽谤让我忍无可忍,为了“正法”“护法”,我试图“发正念”将他们灭了,可怎么发也不管用。看来,只有靠师父您亲自出马,在辟谣之余,教训教训他们了。您在《除恶》、《彻底解体邪恶》、《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》中宣布,要“彻底解体一切迫害大法弟子的邪恶生命”,“叫他们在自己造下的罪恶偿还中走完极短的人生”,让他们或“生不如死”,或“很快的一个个的死去后下地狱”。您还说过,“除恶只当把尘拂”(《志不退》)。上面那些人对您造谣诽谤,直接参与迫害,必须将之解体、消除。否则,众同修会觉得您无能,世人也不会买您的账,这极不利于“正法”和“救人”。

  师父,为了您的荣誉和大法的前途,您必须教训教训他们!如果您还像以前一样,老做缩头乌龟,弟子们会寒心和失望的。师父您如果不敢教训这些敌视法轮功的人,大法还有希望吗?

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号