/国际

李主佛pk“常人”法律
作者:陈哲    来源:凯风网   日期:2015-07-23
打印

  2014年3月26日,法轮功麾下的重要媒体大纪元网站发表《和解声明》称,大纪元中文网站刊载了马季作品《相声艺术漫谈》的数字版本,马季儿子马东认为在未取得该版权合法继承人本人许可的情况下,擅自刊载实属侵犯知识产权,要向法院起诉。对此,大纪元中文网站不愿接受法律制裁,与马东达成和解,由法轮功公开道歉,并删除法轮功媒体上所有马季作品的数字版本云云……

 

  法轮功类似的违法犯罪的行为不止一次,翻开法轮功的起底可以说法轮功从诞生到现在,每一个毛孔都沾有违法犯罪的痕迹,这与法轮功的教主李洪志人格素养有关,“李主佛”虽文化水平不高,经历过许多常人类似的出生、上学、当兵、吹小号、工作、下岗等,却吹嘘比释迦摩尼、耶稣还要高很多倍的“宇宙第一主佛”,具有“搬运、隐身、定物、预测未来”等功能,具有无数法身,可以推迟地球爆炸并且大法弟子每一个人都在地狱里除了名。“李主佛”在《修炼与工作》中说的:“宇宙大法”(佛法)从最高到最低一层是贯通的、完整的,要知道常人社会也是一层法的构成啊……常人社会也是佛法在最低一层的体现,也是佛法在这一层中生命与物质的存在形式,”以及他在2003年亚特兰大法会上说的:“三界一切众生都是为这个法而来、为这法而造就的,也就是说三界的一切形式,包括人类社会的各种各样的形式,其中当然包括现在的法律。”也就说,法轮大法是高于人间一切法律法规,人间法律不在至高无上的行为规范,因而“大法弟子”藐视法律,自恃有师父法身保护,私欲膨胀,无视常人法律,屡次做出违法犯罪的事情。

8

 

 

  “李主佛”与“大法弟子”违法犯罪记录劣迹斑斑。

 

  “李主佛”与法轮功否定现代科学,宣扬唯心主义和封建迷信糟粕,违犯了中国华人民共和国宪法第20条、24条,此2条明确规定:“国家发展自然科学和社会科学事业,普及科学和技术知识”,要“进行辨证唯物主义和历史唯物主义的教育……,而“李主佛”却说“现在科学不算科学”,“法轮佛法是最高科学”,“宇宙中所有物质都是灵体”,宇宙间和社会上的灾难只有他才能得救。这是彻头彻尾的唯心主义、反科学,是明显违反宪法的行为。

 

  “李主佛”和法轮功非法组织集会、示威等活动,违犯刑法、集会游行示威法和治安管理处罚法。“李主佛”和他的弟子多次“扰乱社会秩序、危害公共利益、损害他人健康”。1999年4月25日,1万多名法轮功习练者非法围堵中南海,在国内外造成极坏影响。同时李主佛利用法轮功聚敛了巨额财富,偷税、漏税,擅自出版、印刷、销售充斥封建迷信、有神论等唯心主义内容的出版物,违反出版管理条例。

 

  “法轮大法研究会”,属未经主管部门登记的非法组织,违反社会团体登记管理条例和治安管理处罚法。“李主佛”于1992年创立法轮功之后,自任“法轮大法研究会”会长,后来又陆续在全国设立了39个法轮功辅导总站,1900多个辅导站,23000多个练功点,这是一个以“李主佛”为主,体系严密、功能完备,未经民政部门登记注册的非法组织。

 

  制造天安门广场自焚事件。由于“大法弟子”深受“李主佛”的精神控制,2001年1月23日,法轮功7名弟子到天安门广场自焚,制造一起触目惊心,骇人听闻的人间悲剧,虽然境外法轮功组织时至今日,拒不认账,编造各种理由否认事实真相,企图推卸责任,但面对铁证如山的事实,组织、策划、煽动并实施自焚悲剧的几名被告人还是站到了被告席上,受到法律的严正审判。

 

  攻击卫星肆意践踏国际准则。“李主佛”自叛逃美国后,为发泄一己之愤,2002年组织法轮功先后多次攻击鑫诺卫星,干扰了中央电视台、中国教育电视台和部分省级电视台传输,致使一些边远农村山区和教育节目的观众不能正常收看电视节目。国际电信联盟的法规明确规定:任何成员和组织都有义务遵守国际电联的组织法、公约和行政规则的规定,不得对卫星、无线电信号进行有害的干扰。事件发生后,一些国家和组织纷纷谴责法轮功这种肆意践踏国际准则、扰乱公共秩序的行为。

 

  污损人民币是一种严重的违法犯罪行为。“李主佛”在洛杉矶“讲法”中已经公开发布指令:“有人说人民币上写上‘法轮大法好’、‘退党’,我说这办法真好。这钱又扔不了、销毁又销毁不了”。(2006年2月25日,《洛杉矶市法会讲法》)于是“大法弟子们”开始为主佛这个提议日以继夜的行动起来。人民币是中国的法定货币,污损人民币触犯多项中国法律,是一种严重的违法犯罪行为。除此之外,法轮功及大法弟子泄露国家秘密、诬陷诽谤、破坏法律实施、破坏有线电视广播网络、扰乱社会秩序所犯下的罪名不下20余种。

 

  另外,“李主佛”在美国因超速、驾车未系安全带2次违反交通法规以签字认罪、缴纳罚款并承担诉讼费结案;2013年“大法弟子”伙同一批涉案律师制作假证、编造谎言,“伪装难民”被美国政府重拳打击。“大法弟子”在所在国举行非法集会进行骚扰活动,阻碍警察执行公务,骚扰法庭等被抓、被捕、被判刑、被驱逐事例不胜枚举,在这里不再一一列举。

 

  “李主佛”一向瞧不起常人的法律,曾说过“法轮大法是宇宙的法”,人类社会的法律是束缚人的笼子,只能管“常人”,管不了他的弟子。“不管政府承认它还是不承认它,你们政府的法令不是宇宙的真理”。并告诉“法轮弟子’可以超越人间法律:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个练功人就是超常的了……”“我今天所教你的,远远的超出了人类社会所有的学说和一切常人之法。”按”李主佛”说,”法轮大法”才是宇宙的“理”,才是宇宙中最大的法,世间所有法律都要为大法服务的!似乎大法徒可以不必遵守人类的法律,这就为”大法弟子”屡次触犯法律铤而走险找到注脚。

 

  现今社会是法治社会,法律面前人人平等,有法必依、违法必究早已成为人们行为准则。吃吃一堑长一智的法轮功怎能不知道侵权是严重的违法犯罪行为,大纪元的《和解声明》告诉我们,“李主佛”在“常人”法律面前也得低头认栽,在法律面前,“大法弟子”不可能逾越,唯一的选择就是乖乖遵守!但它们就是一意孤行,一而再再而三的挑战法律底线,势必蚍蜉撼树不自量力,螳臂当车自取灭亡。

 

  管中窥豹,滴水映日,纵观法轮功创建以来斑斑劣迹、言行不一、违法犯罪种种恶行早已充分暴露其邪教的邪恶本质。如果法轮功不吸取教训,深刻反省自己的恶行,类似的犯罪行为还会发生,如今法轮功网站再曝违法侵权丑闻,对于世人不啻又打了一针清醒剂。尤其冀望尚痴迷于法轮功的人能够借此机会,醒悟过来,悬崖勒马,迷途知返,重归正道。

 

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号