/国际

法轮功害的我双目失明
作者:黎天朋   来源:凯风网   日期:2015-07-23
打印

  我叫黎细香,今年72岁,是湖南省资兴市某企业的一名退休工人。由于误信“法轮功”的“消业祛病”,有病拒绝接受治疗,耽误了治疗眼病的最佳时期,最终导致双目失明。

  我原本有个幸福美好的家庭,丈夫是一名退休老干部,两个儿子、两个女儿都有工作,都已成家,儿孙满堂,全家人都享受着天伦之乐。唯一的缺陷就是丈夫有心脏病,我也由于是上了岁数的人了,身体抵抗力很差,时常感冒。

  1996年秋季的一天早上,我在外锻炼身体,有几个人找到我说:“有一种功,叫‘法轮功’,练了它,不用吃药打针,什么病都能好。”我信以为真,并买来了书籍、磁带学习,从此像着了魔似的投入到练功中去。除了自己练功,还想拉起我丈夫去练,但他不信,这让我很生气,从此对丈夫的饮食起居、身体健康漠不关心。慢慢地,我变得没有了感情,儿媳妇怀孕生小孩需要我去照顾,我没去;丈夫生病我也不管,叫女儿们来照顾,自己天天忙于练功学法。丈夫、儿女们劝我,我听不进去,跟他们又吵又闹,一心只想上“层次”、求“圆满”。由于怕他们妨碍我练功,我扔下丈夫不管,1999年过完春节后,独自一人搬出去居住。

  独居期间,一天我头痛得很厉害,但我听信李洪志师父说的:“练功人不用吃药,我给你净化身体,消去你的病业”,“不吃药,吃药你就会把业力压回身体,越压越大。”坚持不去医院看病。儿女跑来看我,并急忙把我送到医院,一检查,脑血管破裂,再迟一步就全身瘫痪。由于我一人独居,丈夫饮食起居得不到照料,心脏病日益加重,身体每况愈下,在2000年5月份离我而去了。由于当时迷信“法轮功”能“消业”祛病,丈夫的死曾一度让我“自责”,后悔没把他拉进来练功,如果丈夫能听信“师父”的话,或许不会这么早死去。

  丈夫去世后,我感到孤独,人也变得更加孤僻,每天把自己关在家里,练功打坐,学习法轮功书籍。2002年9月份,我感觉眼睛经常不舒服,看东西很模糊。女儿们便把我送到医院检查,医生告诉儿女们,我患了青光眼疾病,要及时治疗,否则视力可能全部丧失导致失明。医生并开了一些眼药水、口服药物让我回家治疗。回家后,我趁儿女们不注意时,偷偷把药扔掉,坚信练“法轮功”能把我的眼睛治好,并且晚上背着家人躲在昏暗的灯光下用放大镜偷看“法轮功”书籍资料。半年后,我感到头疼,眼涨、眼发烧,慢慢地什么也看不清了。儿女们赶紧把我送到医院进行手术治疗,但医生说已经太迟了,耽误了手术治疗时期。从此,我的世界失去了光明,只能在黑暗的世界摸索。

  后来,在社会的帮助下,我慢慢地醒悟过来。如果我对丈夫能多几分精心照料,老伴的病就不会这么严重,也不会这么早离我而去;如果能按医生的话去做,我的眼睛也不会瞎;为什么我如此“执着”地去练功,非但没“消业”,反而把眼睛给练瞎了?这都是“法轮功”在骗人、害人啊!

 

分享到: