/法律

反邪教法制知识竞赛赠书活动在京举行
来源:中国反邪教网   日期:2013-08-10
打印

  8月9日上午,国务院防范和处理邪教问题办公室、司法部、全国普及法律常识办公室联合在北京市东城区东花市社区举行反邪教法制知识竞赛启动仪式及赠书活动,向北京市16个区、县的社区、乡镇赠送了共计800册“六五普法读物”《反邪教法制教育学习问答》,帮助北京市广大干部群众提高识别邪教和防范邪教危害的能力。

  这次全国性的反邪教法制知识竞赛,目的是贯彻落实党的十八大关于深入开展法制宣传教育的要求,大力开展反邪教法制宣传,提高广大党员干部和群众依法处置和防范抵御邪教的能力。

  本次知识竞赛面向广大社会公众开展,竞赛官方网页(http://www.kaiwind.com/fzjzsjs/)已经开通,知识竞赛网络答题将于9月1日正式开始。届时,《中国法制报》、《中国妇女报》、“法制网”、“凯风网”、“中国反邪教网”等媒体将同步刊登竞赛启事和竞赛试题。在9月1日至10月31日期间,参赛者只要登陆“凯风网”(http://www.kaiwind.com/)设置的竞赛官方网页就可实现网络答题并有资格参加最终的评奖。

  此次竞赛设置了多达5000多个奖项,最高奖金5000元,欢迎广大干部群众和青年学生登录有关网页了解相关情况并在线答题。

分享到:
  • 版权与免责声明 | 征稿要求
  • 中国反邪教协会主办 ©2016.
  • 技术支持:北京市科协信息中心  网站投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com
  • 京ICP备08010162号-1  京公网安备11010802018354号